要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,非妈,姐妹们,我雌二醇低,多囊

53077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院检查,检查结果是雌二醇只有5点多,我看最少都在12以上,好担心,我想尽快把E2补上来,请问吃什么会快点呢?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 23:30

MM,我的雌二醇是15点多,后来去了上海红房子医院,医生给我开了雌二醇21片,每天一片,妇宁颗粒(中成药)每天两包冲剂,雌二醇片剩最后五片的时候配合孕酮片(每天5片)一起吃,医生说吃一个月等下个月周期的时候再去看。

不知道对MM有没有帮助,说出来大家也讨论讨论,

医生说要调理2到3个周期,不过我想下次去看的时候问问她效果,看可不可以下个月就开始要宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 23:50

以下是引用盼望小小熊在2007-08-11 23:30:22的发言:

MM,我的雌二醇是15点多,后来去了上海红房子医院,医生给我开了雌二醇21片,每天一片,妇宁颗粒(中成药)每天两包冲剂,雌二醇片剩最后五片的时候配合孕酮片(每天5片)一起吃,医生说吃一个月等下个月周期的时候再去看。

不知道对MM有没有帮助,说出来大家也讨论讨论,

医生说要调理2到3个周期,不过我想下次去看的时候问问她效果,看可不可以下个月就开始要宝宝~

谢谢小小熊,你比我好多了,医生叫我20号再回去看,现在我正在吃调经药,可能是E2太低了吧,YJ经常不正常,要等20号后才知道医生会开什么药,我现在吃的调经药是定坤丸各经舒颗粒两种药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 01:37

保佑我们都平安。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 10:52

自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-12 17:32

沉得太快了,顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-13 01:37

自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:21

有了宝宝就不来了,问搂主是怎么怀孕的?我也是雌低,才12,标准是20以上

点击查看全文