要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准备过去香港生猪BB ^_^

30485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猪BB在我肚子已有4个多月了,现在他老T我的,挺调皮的。我每天都叫我LG听我的肚子,LG也说能感觉到了猪BB在T他了。

前几天和LG去了香港买奶粉,在过香港关前面有个警察叔叔走过来问我做了在香港分娩登记没有,把我带到了办事处询问,问东问西的,我告诉他是过来买奶粉的,并非过来分娩的,后来登记了一下。本来是想过去走走,买奶粉的,后来回来以后LG有意想去香港生这个猪BB,现在在准备HKD的问题。呵呵

[em43]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:30

听说很贵的!!不都一样吗>>[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:33

LG也说能感觉到了猪BB在T他了 妹妹好夸张啊 妹妹的老公也这么夸张 四个月自己感觉都很弱 别说你老公了 呵呵 夸大 去香港生宝宝还要来网站吆喝一下
点击查看全文
Angele_e (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:36

今年2月起开始升价了!现在先预约分娩服务费用是3W9,再到分娩时交多9K。一共4W8左右,但医院只提供3日2夜的普通分娩房。[em03][em03]
点击查看全文
Angele_e (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:56

以下是引用赵冬飏在2007-08-11 22:33:06的发言:

LG也说能感觉到了猪BB在T他了 妹妹好夸张啊 妹妹的老公也这么夸张 四个月自己感觉都很弱 别说你老公了 呵呵 夸大 去香港生宝宝还要来网站吆喝一下

真的,我感觉到的,猪BBT的很厉害的,不过我是4个多月了,不是4个月啊,可能这就因人而已,每个人胎动时间都不一样的。这个没必要夸大来说啊,只是想和JMM分享而已。。。[em13][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:36

楼主生活的很宽裕呀 感觉在哪生都一样 看自己的生产条件 当然不能够在家生了
点击查看全文