要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高兴啊!!老公精子成活率由40%升到了92.8%!!!!

1132029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我和老公怀着十分沉重的心情走进了医院,复查精子质量,上午医生特别忙,没好气的打发我们下午三点以后去做.因为去年十二月的时候查出老公的成活率只有40%,当时我的眼泪就掉下来了.后来今年四月份我们在一家私营医院,开了一个月中药,还有生精胶囊,吃完以后我们又自己买了一盒益肾灵(BZW上的姐妹介绍的),由于我觉得像假的,就只吃了一盒.然后有姐妹说VE和蜂蜜很管用,我就买了枸杞和天然的VE,老公认认真真的吃了一个月,今天去复查,上午心里很害怕,怕查出来不好,下午拿到报告那一刻,我真的不知道怎么形容自己的心情了.而且我还亲自看到了那些像蝌蚪一样的小虫子在电脑屏幕上动来动去的.A级66%,B级18%,成活率92.8%,我真的没想到会恢复得这么好.感谢播种网上的JMM们,谢谢你们给我介绍的VE和蜂蜜,我想一定是这个取的作用.

虽然,老公是治好了,可是我可能还有很长的路需要走,SLG通而不畅,可是我已经很高兴自己又向前迈了一大步了.JMM们祝福我吧,两年了,宝宝应该离我不远了.

希望所有的未准JMM都尽快好运!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:49

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:53

祝福你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 21:54

看到希望了!楼主,坚持就是胜利![em04]
点击查看全文
xiasa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:02

以下是引用catlss在2007-08-11 21:54:26的发言:

看到希望了!楼主,坚持就是胜利![em04]

谢谢catlss,谢谢,希望我们早日好孕!!!!
点击查看全文
xiasa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:03

以下是引用秋天妮子在2007-08-11 21:53:45的发言:

祝福你们!

谢谢妮子,祝你早日好孕!!!!1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:12

开始给老公喝蜂蜜、吃维生素!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-11 22:49

楼主,蜂蜜每天喝多少啊?VE是每天一颗吗?呵呵,我也买了,但是还没有给老公开始吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 23:02

虽然老公没问题,但我希望越来越好,请问VE买哪个牌子的,还有,枸杞、蜂蜜,VE怎么个吃法,谢谢了![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 23:06

祝福你LZ,你们很快就会有宝宝的。[em01][em01][em01]
点击查看全文