要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教:基础体温连续高温超过18天了,还是测到白板....

5143026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位MM,你们有谁碰到过这样的情况:基础体温高温连续高温18天了,可是PLSZ和ZZY都

没有任何好孕的迹象,这是怎么回事呢?心里毛毛的......

会不会身体有其他的问题啊,在线等答案啊!!

点击查看全文
smarteye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:33

有 人知道么?

基础体温适合每个人吗?

[em03][em03]
点击查看全文
smarteye (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:36

没人吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:13

我有过这样的经历,不过,很不幸,最终还是来了,祝你好运,还有,仔细看看是一直升高,还是略有降低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:15

我也想知道、、、、、、、、、、、

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 19:35

我也是哦,上个月7月5号的YJ,这个月该8月5号左右来YJ吧,可是现在也没来,体温37度左右,也算高温,ZZY到8月11日任然是白板[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-11 20:03

我也有同样的问题,上个月7月6日的YJ,今天早上测的体温还是37.01,ZZY还是白板。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 20:19

姐妹们,没来YJ大家就都有希望的,医生也说我今天去医院查早了点呢,别灰心,一起渡过等待的日子,有结果了上来说一下吧,给自己说放轻松,也请大家都放松一下,我是真的这几天没睡好[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 20:32

以下是引用迷恋古牧的女人在2007-08-11 20:27:55的发言:

确定是高温18天吗

如果确定还没有来,只能说明月经不调

如果以前有过晚来这么多天的情况才会考虑YJ不调,如果没有就八成是有了!只是有些人对试纸反应慢点罢了[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文