要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最可怕的事,最荒唐的事,我该怎么办?

52357160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是跟GGPP住一起的.他们住1楼,我们住2楼.

今天LG出差了.因为早上起得晚,来不及洗衣服.我晚上要回娘家.所以趁中午午休的时间回家里去洗衣服.等我洗完衣服,吃过饭已经12点多了.婆婆上班去了.我在自己房间里整理东西.门没有关.GG上来了,他轻轻的叫了一下我,就进来了.接下来的话,让我无地自容.他叫我有些事要瞒爹瞒娘的.我诧异的看了他一眼.他说,跟别人生,总归是自己家的人亲.现在他们不在家,我们试一下好了.我的脑袋轰的一声,马上说不行.他又说,你们老是不生孩子,大人是看了着急.反正**不在家,又没事.说着把手伸了过来.我排掉他的手,闪到一边,抓起包说,我上班了.就匆匆跑出了家.眼泪就流了下来了.

我脑子里乱哄哄的,一个念头,走走走,不能再呆了.是的,我们是结婚几年了,却一直不怀孕.可是,我不知道,一直对我很好的GG,会有这个念头.

我该怎么办?我要告诉LG吗?我如何对他说?在他的心中,他的父母的分量一直就比我这个妻子重.他回来还要3天.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:33

真的假的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-11 14:34

你公公真的很荒唐,尽然连这种事都想的出来,住同一屋檐下,以后朝夕相处,那多尴尬啊。。。还是趁早想办法吧。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-11 14:39

好恐怖啊~~我一定说给我LG听

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-11 14:42

天使的泪,看了你另一个贴子,我思念的人不是老公。。。你跟一个你不爱的人生活,家里又有这么一个公公,趁早离开这个是非之地吧[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:42

太可怕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:48

天哪,感觉荒唐至极![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:48

太恐怖了 还是走为上策
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-11 14:54
签名被屏蔽