要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23周的胎动

949211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从17周开始有感觉,那时胎动是忽然左边鼓起一个大包,硬硬的,右边空空的,次数很少,一周好像也就一次.

到了20周开始有感觉宝宝在里面动,冒泡的感觉,比较频繁,特别是晚上睡觉前,要冒好几下.

今天23周多了...从前天开始宝宝胎动少了,,,,,,一天动不了2-3次,而且要很注意才感觉到动一下下,轻轻的......晚上睡前轻拍肚子也不理我.....有点担心噢.希望宝宝正常,一切都好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
sirang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:36

大前天立秋,天气凉快了不少,这两天一点都不热.不过,我上班事多比较忙,一整天都是坐着用电脑,偶尔起来走动,加上原来天气太热睡眠一直不太好.不知道宝宝是不是也觉着累了都懒得动,,也听说中期会有一段时间宝宝变懒的.......
点击查看全文
sirang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:54

没人应.....[em12]
点击查看全文
sirang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:24

说来真是奇怪.

宝宝也就懒了两天,前天晚上又开始频繁冒泡了...

昨天不仅在肚子里冒泡,晚上还开始踢腿了...

肚子右边很明显的拱起来4下噢.老公也第一次看见.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:29

你才23周,宝宝动的还不规律,我都28周了也还没什么规律呢,只要宝宝在动就好了!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:41

我28周了,动的也不太频了,可能宝宝太懒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:53

宝宝加油!我也好希望宝宝用力的踢我呢!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:57

没错,宝宝总是时动时不动的让人担心呢;)呵呵,一个个小坏蛋——知道妈妈心里最操心ta还吓唬妈妈,呵呵;)

总之,宝宝健康就好了!~~~~祝福我们的宝宝哦~~~~~~

[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:59

刚才我还担心呢 ,宝宝 这两天怎么动得少了,

我现在是18周 胎动也不规律的吧,

我想有时候动得很厉害,有时又会很斯文,就是不规律的胎动吧!

希望宝宝平安!~

希望姐妹们的宝宝都平安`!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 19:22

我开始以为鼓的大包是宝宝的头顶的呢,后来听姐妹们说那是假性宫缩。最近发现宫缩(鼓大包)的次数多了,今天去医院也忘记问医生了。不知有没有问题。有时候干活或者上楼的时候肚子就硬

点击查看全文