要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

夏天快到了,防辐射服怎么穿啊?

3612214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家一个问题,天气越来越热,衣服越穿越少,你们的防辐射服怎么穿啊?我买了一件吊带衫的,发现根本没法贴身穿,一穿就浑身又刺又痒。穿在外面又不伦不类,好看的衣服都给挡住了,你们是怎么办的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:28
我暂时是穿在内衣和外衣之间的,天再热点点就没发穿了。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:29
天热的时候我都没穿,其实也没什么,别太担心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:35

吊带衫冬天贴着内衣穿要舒服些 夏天应该穿内外都能穿的那种 你只有吊带这件的话 那就套在脖子上 后面带子不系 不用的时候摘下来

点击查看全文
wxynf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:36
我现在也是穿在内外衣之间的,要是天再热怎么办呢?考虑一下改成个围兜?专门围在肚子上?辐射无处不在啊,不论出门还是在家,到处都有手机和电器,真是麻烦呢![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:01

我的防辐射衣服是个背心,现在就穿在衬衫上,再热怎么办,也在发愁中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:03
再热我就不上班了,我在机房呢!在家休息就不用穿了。[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:05
我一直都没有穿过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:05
恩。我想到时候再卖个专门保护肚子的腰带,(也使防辐射的),外满那件就不穿了~~[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:29
吉祥娃娃,好巧哦,你的宝宝8周5天了,我的宝宝8周4天了。呵呵。
点击查看全文