要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

26周脚肿得厉害

78748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26w+1D了,可是从前天开始脚肿得厉害,好郁闷啊。

其实从22周就有点脚肿了,可是一直不严重的,就这两天,突然厉害了,连小腿也有点肿了,真郁闷阿,不会得了什么妊娠高血压吧,上周刚产检过,还没啥异常呢。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:08

喝点儿冬瓜汤还有红豆水,试试。我试过,挺好用的,能缓解不少。
点击查看全文
下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:10

谢谢楼上的mm哦,最近这几天都是公公做饭的 ,公公做饭口味偏重,有点怀疑是不是这个原因呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:12

我脚肿的时候还痒,肿得厉害痒的就厉害,下雨天出去光着脚就更严重了,手肿的时候也痒。你们有没有相同的经历啊,是不是跟怀孕有关系啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:32

我有时小腿痒。
点击查看全文
下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:42

我只有肚子会经常痒,估计快长纹了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:02

吃得清淡些,时不时吃点冬瓜(听说西瓜也行,不过糖份高了点),我想象的,我也没经验,我还没肿。我每天让我妈煮饭菜非常清淡,搞得我妈都嫌我挑剔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:08

只要血压不高就不用太担心,少吃盐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:52

建议楼主做一下孕妇体操,活动一下脚腕和小腿(睡觉前躺在床上,或者坐着都可以锻炼的)。我前一阵子也稍稍有点肿,感觉脚腕有点胀胀的。后来练了练孕妇体操,好了。

我整理的孕妇体操资料在公司的电脑上,下周传上来给大家看。

(前两天在公交上看到一个估计7个月的孕妇,腿和脚都肿得好厉害,脚背就像馒头一样,圆鼓鼓的,吓得我在公交上就活动起脚腕了)

点击查看全文