要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

三年不明原因不孕,现又不明原因怀孕

2563669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是04年5月1日结婚后开始要宝宝的,从来没有流过产,但是三年了,却一直未孕。公公婆婆,亲戚朋友,邻居,同事,所有的人都在问怎么还没怀孕,那种苦只能往肚子咽。

04年年底开始,我跟老公开始了求医之路。所有该查的,不该查的,我都查了。造影,基础体温等等,所有的检查,只要医生一说,我马上去查。医院也换了一家又一家,妇保,市一,省中医院,都去过了,可是没有一个医生能够告诉我到底为何这么久都怀不上。

日子一天天过去,耳边的唠叨声也越来越多,我的心里压力也越来越大。无数次躲在房里一个人偷偷的哭。公公婆婆那种无奈和无意的抱怨,听在我耳里就像刀割一样难受。那段时间,我觉得自己快要被逼疯了。如果死可以解决问题,我真的愿意就那样离去,只要不要再听到那些刺耳的声音,比什么都好。

我也想到了离婚,我跟老公说,如果再过两年我还是不能怀孕的话,我就跟他离婚。

当中的这两年,真的是不堪回首。这种滋味只有经历过的人才会知道,没有经过过的人是永远也无法理解我们那种苦的。

我去看了西医,不行,后来又改看中医,朋友说盛玉凤那看这个好,我就每周都去,每天喝中药,我喝的中药可能比别人喝的水都还要多了。看了半年,钱花去了近万,可是仍不见动静。我开始相信,我可能真的不孕了,再怎么看也没有用。

于是,我放弃了所有的治疗。不再跑医院,不再吃中药。这样,人的心情比以前好多了,至少不会有那么大的压力,每天都想着这事。不过,因为中断了治疗,公公婆婆的怨言也开始多了起来,他们认为他们很急,可是我们自己去像没事一样什么努力都不做。为了这事,公公还在饭桌上摔过碗。

那天晚上,我跟老公在房间抱头大哭了一场。后来,为了让公公婆婆放心,我们每个月都再去看一次中医,不过,我本人已经对此彻底失去了信心,看中医只当能调理一下身体。就这样过了三个月,今年6月,我在一点思想准备都没有的情况下,居然查出好孕了。

我到现在都想不通,怎么会这样。

在这里,我想告诉所有未准的姐妹们,不要着急,这些事情,上天都安排好了的,是你的,终有一天会给你,只是时间长短问题。不要因为别人的话而让自己吃不下睡不着的,别对不起自己。好好生活,希望会在下一天到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:36

GXGX! 接第一棒!LZ可能是心情放松了,BB就来了。

祝福一切顺利。

[em07][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:37

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:38

GX!坚持就是胜利啊!身体好了,宝宝当然也来了啊!

我也坚持了三年了,希望这次也能像你一样好孕!上天保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:39

LZ的诚意感动了上天,恭喜LZ,好好照顾自己和宝宝[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:42

[em01][em01][em01]
点击查看全文
冰儿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:48

是啊,最主要就是心情吧。。我现在心里想啊,肯定是因为那时心里压力太大了,所在才会三年都怀不上。希望所有的姐妹都早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:53

恭喜老姐,愿你我的宝宝健康成长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:59

[em04]
点击查看全文
冰儿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:01

以下是引用jojo0524在2007-08-11 07:53:14的发言:

恭喜老姐,愿你我的宝宝健康成长

怎么叫我老姐,55,我不老啦,我才25啦,55,同喜同喜,现在最希望的就是宝宝能健康啦。
点击查看全文