要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问,怀孕了可以补牙跟剪头发吗?

783615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,怀孕了可以补牙跟剪头发吗?

牙好痛哦...怀孕前蛀牙了,去放了药,然后没有补回去,结果现在怀孕了,牙经常痛.好痛苦哦.

还有,头发长长的,之前没怀孕就想剪了,还没来得及去剪,就怀上了.现在这么熟又这么长.怎么办?可不可以剪啊??我妈又说不能剪.有些人又说可以.真不知道怎么办.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 06:58

哪有那么多不能的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:25

头发是肯定能剪的,剪了人精神多了,如果要做头发就免了。牙嘛就看个人体质了,这本来就算是孕前准备的·

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:32

孕期不适合做牙齿治疗,若牙齿出现紧急状况,也只是暂时性的症状治疗,拔牙或任何侵入性治疗则延至产后再进行。

剪头发肯定是可以的,都建议孕妇理一个易打理的发型呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:33

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:51

可以剪的.但是补牙好象是孕中期补比较适合.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:12

补牙应该问题不大,拔牙就要谨慎了,因为麻醉剂会有影响而且疼痛有可能引起宫缩。记得补牙时一定要告诉医生你怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:17

我也是,无缘无故的牙齿疼,真晕!

我问了医生了,说可以做腐蚀神经的处理,对胎儿没关系的。不过要孕中期才能做。前三个月,后三个月都不可以。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:49

好像补牙不好吧...问下医生....有些人怀上BB后牙齿也会变得不好的,不知问题大不大呢...

我在准备怀孕时就去做了了个牙齿检查,顺带洗了牙,然后安心等怀孕.

点击查看全文
流氓小Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:06

又说怕剪了会对胎儿不好...

补牙,我去问过医生了,他又不让我补...

真是耶闷!

点击查看全文