要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]双胎孕33W了,BB三斤不到正常吗?

820211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的好朋友怀的是双胞胎,已快到33W了,她从28W左右吧,脚就开始肿,一直都没消,

现在更肿了,除了肚子痒,手脚也痒(不知是不是因为肿的原因)。前两天到医院做了彩

超,发育偏小2周左右,两个BB分别都是2斤多,而她本人现在比起孕前重了40多斤。我听说

一般孕妇脚肿隔一段时间会消的,可她一直没消过啊,怎么回事呢?BB现在三斤都不到,是

否太小了啊??听说双胞胎一般会早产,很为她担心啊……

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:22

双胎早产很正常的,你朋友的BB才33周2斤多不算小啦!脚肿有些人要等生完才会消下去,有些是消下去的时候就差不多要生了。
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:32

这样啊?想到如果生下来还不到三斤,可能会比较弱,那就比较麻烦了!

脚老肿着,还担心会不会有什么问题呢?谢谢楼上的MM

点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:44

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:30

宝宝才不到3斤,是小了点,我也是双胎,明天满33周,手脚腿全肿了,但是不痒,LZ的朋友痒的话可能是肿的太厉害的缘故,让你朋友多休息,吃些利尿的东西,顺便问一句,你知道她的两个宝宝双顶径分别是多少吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:38

我也是孕后期肿得很厉害,没消过~重了50斤~都是因为水肿~子痫重度,体液排不出,一天都想尿尿,但每次都是几滴~

脚老肿着,可能是妊高症~饮食要少盐,吃清淡的~

[em04][em01]
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 12:43

以下是引用叶落你掌上在2007-08-11 11:30:55的发言:

宝宝才不到3斤,是小了点,我也是双胎,明天满33周,手脚腿全肿了,但是不痒,LZ的朋友痒的话可能是肿的太厉害的缘故,让你朋友多休息,吃些利尿的东西,顺便问一句,你知道她的两个宝宝双顶径分别是多少吗?

这个我没问哦!看来你俩的孕期差不多大,你知道你的BB现在大概多重?挺担心她现在就生……,她已有一个月没上班了,很少走动,毕竟医生说双胎都是剖腹产的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:28

双宝,多好啊,那就多吃点~~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:36

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:14

如果大小发育正常,预测的体重是不是不是关键项目啊?我堂弟的双胞胎儿子生出来也在保育箱呆了好多天呢,现在活泼得很呢[em02][em01]
点击查看全文