要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]求助:麻烦姐妹们告知一下孕后期霉菌阴道炎用什么药好?

1561513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个月了,但从第五个月开始就觉得阴道痒,有豆渣样分泌物,外阴还有点疼,去医院一查是霉菌性阴道炎,但用了医生开的药已经两个月多了,八九盒那个叫保妇康栓的海南产的药,就是不能根治而且还反复发作.请问能用克霉唑栓吗?今天药店卖药的MM让我试这个,说可以用.有没有姐妹用过啊??好想根治掉这个烦心的妇科病!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 07:43

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:01

以下是引用盼望我的小猪宝宝在2007-08-10 21:46:09的发言:

怀孕七个月了,但从第五个月开始就觉得阴道痒,有豆渣样分泌物,外阴还有点疼,去医院一查是霉菌性阴道炎,但用了医生开的药已经两个月多了,八九盒那个叫保妇康栓的海南产的药,就是不能根治而且还反复发作.请问能用克霉唑栓吗?今天药店卖药的MM让我试这个,说可以用.有没有姐妹用过啊??好想根治掉这个烦心的妇科病!!

我也是这种情况,每次都用凯尼丁,这是进口的,跟楼主说的药成份一样,可以试试的.不过我还是容易发的,一个月没到就用了三粒了.这两天又有点不舒服,不过还没有出现豆渣样分泌物,所以只用苏打水洗洗就行了.不行,再用药.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:50

谢谢你.我问过你说的这种药了,可好几个药店都没有卖.售药员给我推荐了万应妇炎净乳膏.孕期可以用的.我觉得比保妇康栓要有效多了.强烈推荐同样病的烦心的孕MM们试一下.霉菌性阴道炎真的太容易复发了!!要长期用药,唉.希望到时顺产时可以治好,不要影响宝宝.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:24

上次去医院医生给开的阴道乳酸菌片,但现在好像又有点复发.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:54

可以用达克宁栓剂.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:13

用了三天药,分泌物正常多了.好多药都写孕前三个月不能用,搞的我现在七个多月了也不敢用.怕副作用啊.女人,就是这么不容易,唉

[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 21:50

我试孕的前一个月有霉菌阴道炎,没敢用药,不想再等3个月.就用烧开的水煮了大蒜,凉了以后洗了几天就好了.然后就怀孕了.到现在也没再犯过....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:07

这样也可以???开水煮大蒜?????????????[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-15 22:12

用了一粒凯泥汀,但到了孕晚期,没敢再塞药栓,每天用苏打粉洗,痒了就洗,不敢塞药,怕引起胎膜早破而导致早产,等生了宝宝再根治,现在就这么熬着吧。[em03]
点击查看全文