要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我42天的宝贝会抬头了!(图)叔叔阿姨捧个场哦!

865139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实月子里给她趴的时候已经会努力抬头了,只是今天抬的特别高

特地发一贴纪念一下,各位阿姨叔叔捧个场

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186752504.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186752515.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:31

不错,不错,抬的很好呀!!!i小家伙看起来蛮成熟的哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:34

你家宝宝可真厉害啊!真羡慕!我家的4个月才会抬头。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:41

我家宝宝也能了,只是我不会发照片

点击查看全文
猪妈加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:52

每天洗澡完都这样给她趴趴!练习手臂和胸部的支撑力哦!

今天抬的特别高,而且坚持了1分钟还多呢!好惊喜哦!

有了BB,每天都能看见她的变化,累和苦都值得呢!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:04

你家BB好可爱,亲一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:20

真好,希望我的宝宝也能这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-10 23:18

真厉害![em11][em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:04

好厉害的宝宝!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:15

我家儿子在医院时就能抬头了,整个身子都支撑起来肚子都离洗澡床那么高,医生都说我家宝宝厉害,告诉我们要看好孩子,还说说不定哪天都能爬了呢[em07][em07]
点击查看全文