要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想了解现在才一个多月,需要吃孕妇奶粉吗?

42329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家都买什么牌子的孕妇奶粉啊,求问各位姐妹,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:10

我打听过,孕妇奶粉是怀孕前三个月和怀孕后都可以喝的,那些厂家巴不得所有人都喝它们的奶粉呢!

我不喜欢喝奶,所以怀了50多天了我一点都不想买奶粉

点击查看全文
呼吸生活 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:32

哦,是这样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:11

我一开始是喝着玩的,买的惠氏-金妈妈!!难喝阿!!!没想到老公当真的了,硬逼着我天天喝,说是为宝宝好!!哎,每天晚上一到喝奶时候就难受哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:25

不但难喝,而且体重还长得飞快[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 08:52

我喜欢奶粉的味道,现在在喝施恩的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:58

以下是引用honghexili在2007-08-11 08:25:36的发言:

不但难喝,而且体重还长得飞快[em03]

[em21]是吗?那我要去买来喝。

我8W了,可最近见到我的人都说我瘦了。我PP说我太瘦,可能要5个月才显肚肚。不要啊~~我真想肚肚快点大起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:02

孕妇奶粉我觉得都不好喝,

为了宝宝,坚持喝,

我是自从知道怀孕后每天早晨喝一杯,晚上喝牛奶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:05

最好是从得知HY后就开始喝,因为孕妇奶粉里含有多种营养成份,喝孕妇奶粉体重增加的是挺快,不过对宝宝的发育是有好处滴...我前三个月一直在喝,后来不敢喝了(都说我肚子太大了!)![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:19

我建议你吃复合维生素,我喝的安婴妈妈,但效果没有我吃爱乐维好(头三个月吃),而且奶粉不好喝,吃维生素片也比较方便
点击查看全文