要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用試紙測試尿檢陽性是不是一定懷孕啦

1784210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

請教一下各位JM

我的YJ周期從2004年9月份到2005年2月份大概是40天左右

上次YJ是在2/20,直到現在還一直沒來

4/3下午用試紙檢測是弱陽性,4/5早晨再次檢測是陽性

不放心,同事建議我用兩種不同廠牌的試紙再檢測一次

4/5晚上換了一種廠牌的試紙又測了一次是陽性

我到底有沒有懷孕啊,這幾天上班都上不好~~~

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 08:48

是啊!一定是了!恭喜你啊!我都好想过几天就测到阳性!

[em06]
点击查看全文
紫蝴蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 08:56

謝謝迪迪媽,另外就是我4/3自己檢測後不放心又到醫院去了一趟

當時尿檢也是弱陽性,那個醫生要我去做B超確認一下,做B超之前喝了

一肚子水,結果還沒測出什麼,醫生要我過4天再去檢測,排除宮外孕

我現在好擔心會是宮外孕,怕死了,究竟要懷孕多久B超才可以測出來啊?

這幾天在網上看到說懷孕早期不能做B超,我嚇死了,是不是那個醫生有問題啊?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 09:07

不要太过担心哦,你的周期长,再等等吧

点击查看全文
紫蝴蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 09:41

樓上,如果是周期長的原因,那我還要等幾天再測啊?

這段時間老是睡不好覺,想這想那的。想告訴家裡人吧,又怕是空喜一場,我LG看著我每天這樣,也很擔心我。我GGPP盼孫子盼了好久了~~~

[em26]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 13:21

放宽心,你一定是怀孕了!相信是正常妊娠!不要人为得制造紧张气氛吗!

恭喜你呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-7 13:31

是的啊 宫外孕一般怎么检测基本是弱阳的 你说用啦几次 都有检测到阳 应该是没问题啦

点击查看全文
紫蝴蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 13:35

謝謝樓上的兩位MM,聽你們講了之後我就沒那麼愁了

這個星期天准備去中醫院再檢查確砸淮?/P>

另外如果確認懷孕了,應該注意什麼啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 13:36
都测了这么多次阳性了,我想一定好孕了![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 13:48
不要担心啦,一定是中啦!![em04]