要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有没有YJ不准的JM进来聊聊,我郁闷得不行

344810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天郁闷,红军早上来了,试了4个月还是没有中,离职在家已经2个多月了,本来以为安安心心在家宝宝很快就会来的,豆浆坚持喝了快一年(PL期不喝,听说杀精子),红糖姜茶和黑豆类也试过。这次和上一次ZZY试纸测到水印,结果没几天还是粉碎了满心希望。我的月经这两年越来越不准,以前是30天一次比较准,现在有时34天,有时43天,这次要去医院彻底检查一下,真有些担心出来的结果万一不好怎么办,同时开个帖,想和同样月经不准的JM交流一下,大家共同期待好孕!
点击查看全文
yishuu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:22

这次来YJ除了和以前一样浑身发冷,小腹疼得让人直不起腰外又增加了腰酸(后脊椎酸痛)无论是坐着还是躺着都不能减轻痛苦,前后夹击,用“煎熬”来形容也不过了。
点击查看全文
yishuu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:35

还是自己顶一下吧,从来没有伤害过自己的子宫,也从来不用避孕药避孕。结婚四年,前几年无论谁的苦口婆心都没有动摇我俩的想法。今年终于觉得是该怀孕了,因为周围有一击即中的朋友还不止一个,所以盲目自信以为HY没难么复杂,也许我真的想错了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:49

看看我的体温,乱的厉害伐

明天40天,还没有来红军的机箱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:52

我也YJ不准啊,从来没有30天过,都是35天到45天之间的。别着急,我结婚快3年了,也没HY啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:53

一起加油吧,我是这个月开始想要BB的,经常YJ是要推迟七到十天来的,随心情变化特别严重,只要某个月心情不是太好,工作压力稍大,准会推迟十来天,真的很郁闷,以前觉得没什么,现在可真是很难过。希望能好孕,再过一星期应该就有结果了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:38

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:29

你们那也叫不准?真是.你们看看我的,就知道什么叫不准了:1月份1次,2月份2次,3月份1次,6月份1次,然后直到今天已经是8月10号了还没来.知道什么叫不准了吧?!记住了,这才叫不准![em01][em01]
点击查看全文
yishuu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:47

[:em27:]今天无意中看到以前发的贴,那个时候是心情最郁闷的时候,后来去看中医,肾虚所以腰酸,吃了14贴中药,10月份已经好孕了.感觉很意外,我想有三方面原因吧,一是,中药调理;二是,心情放松,因为吃着药怎么想也不会这样就中了;三是,测了好几个月的基础体温了,虽然周期不怎么准,但也渐渐摸出规律,在可能的日子里绝对是隔天就努力一下.最后祝想要宝宝论坛里的未准妈妈早日如愿以偿.去许愿池许个愿吧,很灵呢.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:53

我也月经不准,听医生的话,吃了三个月达英.这个月开始试孕,喊我坚持测体温,但我觉得体温影响因素太多了,今天是月经第19天,测到跟月经第13天一样的体温了,36.2,哎,是不是这个月又没没戏了[:em29:]
点击查看全文