要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]求助有经验的妈妈,婴儿抖动。

467115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子四个月了,前几天有一次喂奶的时候,他睡着了,突然他的头部开始抖动,小胳膊也有一点抖,但是还在吃奶,表情也很正常。(睡得很香),我急问有经验的妈妈们,这是怎么回事呀??

[em01]
点击查看全文
蒜苗的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:00

急急急急急急急急急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:05

不知道啊 只知道我儿子刚出生的时候 经常嘴唇抖动 你还是最好去问问医生 我觉得那样比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:18

我家手有时抖动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:18

我妹妹的孩子小的时候有过一点这种现象,她是剖腹产的,医生说是小孩的曲张力过高,还有现象就是手脚比较紧张,握拳紧,脚趾向下抓。脖子很早就能抬头。可能原因是剖腹的孩子运动神经未得到锻炼。

她有带孩子去医院做一些帮助他放松的运动和按摩。建议你观察一下,是否有以上情况,可以自己给孩子做一些伸展、抚摸等运动,强生好像出过一张碟是教怎么给孩子抚摸的。不放心还可带他去医院让医生帮忙看看。这样更安心。

她孩子现在快两岁了,很健康、很聪明。你不要担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-11 09:06

还是去医院检查一下 我宝也抖 是睡着以后惊颤 有声音吓着的那种 也担心
点击查看全文
蒜苗的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:55

谢谢大家
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-11 11:47
签名被屏蔽
蒜苗的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:41

急急急急急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:42