要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]预备去外地试管了``知晓情况的JMM请支招

36604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶35岁,检查没什么大问题,激素水平也符合偶这个年龄段,就是子宫有两颗肌瘤,不算太大,说不很影响着床,因LG的精子活力太差,畸形率高,本地生殖科的医生建议偶去长沙湘潭医院去做试管,说可能要做第二代的`~

现在求助知晓的JMM几个问题~`

1,偶想当坚强的妈妈~~偶一个人去~~需要LG的时候再让他赶去~免得两个人压力都大`~干脆偶一个人抗着算了~`~这个计划是否可行~~自己打针偶没问题,偶以前做过护士的~~

2,偶在周期的什么时候去最合理,毕竟在外地``不想去的时候不对,空等,

谢谢大家哒~~

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-10 17:25

我怎么记得试管是女性有问题才做的啊?男的有问题做人受就可以了吧??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:27

豆子,你要做试管了?我之前也有过这个想法,所以查了些资料,一般来讲,你需要带着你的所有检查资料先去趟医院,找一个你认为可以的医生,如果还有需要做而没有做的检查的话要先检查,检查完医生才能确定你是否可以进周期。我想最好是快来YJ的时候去,这样的话,即便是需要检查也可以当时就查,不必浪费时间了。要不你就先打个电话咨询一下哦。还有,需要办一些证件。在我的日记里有,我现在不记得了,你也可以在网上搜一下。[em01][em01][em01]
点击查看全文
豆子MAMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:37

对了~`天呀~`准生证~~偶买嘎D~~~这还是要提前惊动LG~~555~~怕和他提~~
点击查看全文
豆子MAMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 08:05

UP``哈哈``有知道滴JMM都进来支招哦`~
点击查看全文