要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新鲜出炉的DD照(30周)类~欢迎大家猜男女哦~

414412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来张正面的:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186733045.jpg[/upload]

嘿嘿~这张是侧面的~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186733121.jpg[/upload]

[em08]

点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:09

下面先说说我的孕期特征吧!

1.早期反应一般,不是很明显,有恶心,吃太饱会吐,有大概吐过4,5次吧,喜酸,厌油;

2.4个半月左右显怀,不知道是早还是晚~

3.4个月左右的时候上腹部出现妊娠线,比较细,偏左,没有到达两R间

4.到目前为止肚脐还是凹进去的,可能是我本身就有点偏胖了缘故吧,嘻嘻~

5.怀孕前是59KG,现在有71KG了吧,已经长了24斤了~估计到生肯定超过30大关~

6.色素沉着比较厉害的,腋下,脖子变黑了,但是脸上没有长斑,肚子也是黑黑的~

7.至今为止行动很灵活,比较轻便的~

8.胎动之前一直没注意,真正能确定那是胎动的是在20周左右的时候.

点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:11

小便PH值起先是8.0

后来是7.5

再上次是6.5

宝宝胎心一直在140左右,具体的第一次是132次/分,后来是136次/分,26周照的彩超说是136次/分

26周彩超的数据双顶径是6.9cm ,股骨长是4.2cm 其他的不记得了,因为这些检查做好后都贴到围产保健卡里面去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:13

肯定是个男宝宝了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:15

肚脐还那么大,不是越来越小,最后变平的吗
点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:20

我的肚脐还是有点凹进去的,没有突出来呢~

不知道大家发现了没有,腰侧这里长妊娠纹了,人家都是快要生的最后几天才长的,我现在才30周就长了,还有10周呢!不知道到生会是什么样~唉~

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:27

DD好大

[em01][em01]
点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:36

单位的人都说我是不是要生了,呵呵~,真的很大吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:47

我感觉像是女孩,因为肚子好大呀

[em01]
点击查看全文
斜纹沙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:00

呵呵,女孩子好啊.可以给她买很多很漂亮的衣服哦!我和老公都喜欢女孩子!
点击查看全文