要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝腹泻半个多月了,谁有好方子啊?

55406 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝腹泻半个多月了,谁有好方子啊?

半个月前,可能是因为吃了很多东西,宝宝开始腹泻,从此止不住,吃了药完全没效。拉的有时是蛋花样的,有时水样,有时有泡沫,有些天拉的多,有些天拉的少。请问哪位姐妹有偏方治这种情况啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:17

我们也是这样拉了半个月后来我听医生说的,用胡萝卜刨丝煮水给宝宝喝,喝时水里加一些胡萝卜丝, 一般喝两三次大便就成型了,我回来给她喝了三四次就不拉了,不过这半个月我一直有给她吃妈咪爱,不知道是哪种有效,反正胡萝卜水喝了没害处,你试试吧

点击查看全文
晴晴的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:42

太谢谢了!!!

我也给她吃了妈咪爱。

请问是一天喝三四次胡萝卜水吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 18:07

我家的前一阵也一直拉稀,吃了妈咪爱和腹泻奶粉,症状不重,一天两到三次但是很稀,后来我给她吃了生命阳光的牛初乳,第二天就好了.现在一直在吃,还不错.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:52

应该留点便样去医院化验一下为好,如果没有感染,可能就是夏天脾胃虚弱所致,吃点脾可欣吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:07

我宝宝也是,这半个月拉的不是渣渣的,就是绿绿的~~~一天便上好几回,前几天去化验了,没事~~~

今天整三个月去常规体检,宝宝长的很好,检查微量元素,连钙也不缺~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:46

宝宝多大了?给宝宝吃红署试试
点击查看全文