要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31天了测到弱阳?

51639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是LJ第31天,因为基础体温仍然很高37度,再加上平时很准时的LJ,就用了早孕试纸,居然测到了弱阳。但以前有过两次宫外孕的经历,不敢大意,想问问JMM现在去验血HCG和孕激素可能会排除宫外孕吗?实在很担心,搞得我半夜都在想这个事情,睡不安稳,真是有够衰吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 04:05

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 06:32

接棒!希望这次我也好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 12:47

接好孕棒哦!!!

放心吧,没有问题的。好好养胎。呵呵

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 12:57

接好孕棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:00

恭喜LZ。我也来接好孕棒喽。希望能接到,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:00

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:00

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:01

祝福LZ!关注LZ!希望早日确定宫内!早日看到你好孕报告,我们一起分享!

点击查看全文
梦龙花儿兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:00

谢谢JMM,今早去了趟医院,因为妇幼保健院较远,我就选择了就近的市二院,但去了就后悔了,不但等了很久(虽然看病人并不多)才看上,而且居然这家医院不能测HCG和孕酮,大夫还说这些值就算测到了也并不能排除宫外,建议我到36天左右做B超。还给我最近一直看病的中医(让我怀孕的大夫,很感激她)打了电话,她说让我不要胡思乱想,跟我说现在你最重要的是保胎,过一星期再找她把脉。我现在心情放松了很多。等一星期过后确定宫内了我再奉上升级报告!现在我很期待哦!

[em01][em01][em02][em02]
点击查看全文