要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完孩子后,我越来越没有安全感

70315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在...伤心的,难过的,生气的,无奈的事很多,不想说,想起来就不舒服

反正,对这个婚姻,...我找不到"安全""安心"

要怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:21

产后忧郁症,不怕,慢慢就会好的.你现在想的都是正常的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:38

我生宝宝前因为老公和家婆喜欢男孩,曾经和他们吵过一架,当时我还打赌如果是女孩就离婚,结果真的生了女孩,不过老公对我和宝宝都挺好的,他挺喜欢我们的宝宝,只是口里还是表现出对那些生男孩的人家的无限羡慕,我知道他心里是真的爱宝宝的,过去也就过去了,不必再想了,今天好好过吧。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:44

我宝宝现在4个多月了,我爱我宝宝!!为了宝宝忍受一切!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:32

为了宝宝不得不忍受这么多,心里常常觉得好难过,也好委屈,我是个无能的妈妈吧,不能给宝宝幸福的生活,却又把宝宝带到这个世界上来,女人为什么要活得这么累,这么无奈,因为婆婆的缘故,心里已经快有阴影了,真不想要这样的生活,也不想这么生活下去,人活着是为了什么呢,这么痛苦这么无奈这么绝望的感觉.............[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:02

[em05]
点击查看全文