要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续三天排卵检测,结果太让人伤心,大家帮我分析一下吧

41377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续三天测排卵,

内膜是5.0,5.0,5.2

卵泡是18*12,20*12,第三天就排掉了

医生说基本没有怀孕的可能,但还是提醒我同房。有经验的姐妹们,我是怎么了,是否要去查内分泌,清宫是否可导致严重的内分泌失调

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-7 10:41
为何说没有怀孕的可能,是指内膜太薄了,还是说卵泡不够圆?医生有说吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:06

想知道,帮你顶。

妹妹不要伤心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:15
內膜太薄.可在YJ第三天查內分泌啊[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:18
是内膜太薄了,卵泡不够圆,应该可以怀孕的,医生提醒你同房,就代表有可能性。只是有了的话,一定要注意保胎,因为内膜薄的话,容易流产,而且不易着床。
点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-7 11:28

刚才看了还没有姐妹回,一下子有这么多回帖,真的谢谢

我曾经在03年底和04年4月做过两次清宫,第一次是不想要,第二次是怀疑宫外孕,

内膜薄与此关系可能很大

而且先生的身体很差,我们一年里同房的次数不超过3次,现在再加上我的情况这么糟,真的不知道怎么办了

就希望这里的姐妹出出主意

再次感谢大家的帮助

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-7 12:08
一年里同房的次数不超过3次?还怀孕两次?那你要加油阿,我看你身体还不错的,算厉害的阿,你先把身体看好吧,我一个朋友也两次了,现在调理了半年了准备再战斗!加油阿!
点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-4-7 12:53

楼上的姐妹误解了,2003年就两次,2004年也差不多,2005到现在如果我不急的话,也没有一次啊,就昨天医生建议同房才同房的,谁知道第三次会怎么样,已经不是以前的身体了

[em02]
点击查看全文