要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]性福在哪里呢?

42825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们性福吗?你们认为怎样算是性福的?

结婚几年了,和老公性生活频繁,除了生理期(生理期没完也做过),其他时间都有AA,有时候性致一来,一天好几次。可是,我并不觉得性福,配合老公需要的成分多一点。我要的性福是互相拥抱着、抚摸着,聊聊天,要心灵相通的感觉,然后美美的睡觉。如果能够好好聊天,互相爱抚,我可以不需要真实的做爱。有想法和我相同的JM吗?

老公性欲很强。有时下半夜我已熟睡了,他还性致勃勃,被他一弄我只好醒来配合配合。很经常我先睡了,迷迷糊糊的时候还要打起精神来做爱,这样做爱有质量吗?但是,看到老公真的很需要,也不去多想了。

我不能理解一点是我们之间凡事他都用做爱来做解答。

吵嘴了冷战了,他不说话不逗你笑,就凑过来抚摸你,做爱。

我经常问他:你爱不爱我,他不回答,就动手动脚的,做爱。

可是对我而言,做爱不等同于爱情啊!

感觉我在性欲方面跟老公不同步,jm们有碰到同样情况吗,如何解决呢?

很想知道怎样和老公同步,享受性福生活?

性福在哪里呢?

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 22:06

以下是引用sony在2007-08-09 21:41:54的发言:

JM们性福吗?你们认为怎样算是性福的?

结婚几年了,和老公性生活频繁,除了生理期(生理期没完也做过),其他时间都有AA,有时候性致一来,一天好几次。可是,我并不觉得性福,配合老公需要的成分多一点。我要的性福是互相拥抱着、抚摸着,聊聊天,要心灵相通的感觉,然后美美的睡觉。如果能够好好聊天,互相爱抚,我可以不需要真实的做爱。有想法和我相同的JM吗?

同感。女人对性爱的感觉和男人是不一样的。男人是赤裸裸的,女人是感觉至上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 22:30

我跟我老公还好,老公说了,如果我们谁不想要,一定要说出来让对方知道,要不迁就久了就会觉得心里很压抑,就象LZ说的这样吧。

呵呵~~我倒是羡慕你们一天好几次哦!可是我老公不让,说什么不能纵欲过度~~太理智了这男人。

那为什么不和你老公谈谈呢?夫妻之间是需要沟通的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:39

我和LG谈恋爱时~他最高和我一天做了7,8次~

隔几天不见,也是如隔三秋~连大姨妈来时,他也不放过我!!!

直到我们结婚前~我们几乎是2天1次~怀孕后,1周2次~现在啊~我对做爱都麻木了~没感觉了~因为我LG太直接了~每次就直奔主题~在说有了孩子每天好累 哪有感觉啊~

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 21:51

我都不知道什么是性爱了,从怀孕到生了现在宝宝4个月了我没和老公AA过。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:18

以下是引用lst析木在2007-08-10 21:51:03的发言:

我都不知道什么是性爱了,从怀孕到生了现在宝宝4个月了我没和老公AA过。。[em03]

我也是,但我一点也不想,怎么办?

点击查看全文