要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

好孕了,上好孕报告拉~~~

1137473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,好开心,都不知道怎么形容了...

未准已经四个月了,前两个月开始吃叶酸,其他好象什么都没有改变,每次都报着好大好大的希望,但是每次红军都很准时的在8号到来了...

这个月很奇怪,到了8号还是没有来,感觉自己脾气越来越差,动不动就跟老公生气发火,很容易饿,刚吃完饭一个小时后就又饿了,PP也很多(以前不多)..最最最主要一点就是,小腹很难受,坠坠的,有种要来YJ的感觉,所以一直都没有怎么注意,也没怎么去想那方面的事情...(主要是前几个月很受打击).

来说说经过吧(不好意思,文笔不好)

1. 这个月总共A了5次,刚YJ完的时候A了(估计不是那个时候中的), 在24,25两天中A了两次,期间我突然想到以前大学的时候形体老师教我们的形体操中有一个是练腰部和腿部的类似倒立的动作,(现在想想很有效果啊). 倒立的时间不是很长,大概就3-5分钟吧,然后就用枕头垫PP,呵呵...

哎呀,太开心了,都不知道怎么说怎么写了..反正我好孕了,希望看到我帖子的JMM也一样好孕~~

[em07][em08][em14][em13]
点击查看全文
jaysohee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:20

沙发自己坐..

再加一句就是现在ZZY第二条线和第一条线已经一样深了..HOHO

哎呀.太开心了....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:20

恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:22

GXGX,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:23

恭喜,接个好孕棒,希望我这个月也成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:24

恭喜LZ,沾一下孕气,希望自己也尽快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:26

恭喜楼主!接孕棒啦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:27

接1!希望我也好孕!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:28

恭喜啦,你是用的什么牌子的ZZY,好多JM说要着床后两周才能测出阳的,你这么早就测出阳了,真好!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:31

接好孕棒了!
点击查看全文