要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

新鲜出炉的彩超照

1135427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天27周3天,去照了排畸彩超。

头天晚上老公对宝宝说乐乐你一定要配合,摆个好造型,让爸爸妈妈好好看看你,听话的话

奖你糖糖吃哦。结果昨天照彩超,宝宝真得很配合,拍到了正面照,好开心!!晚上早早

洗完澡躺床上了,他突然想起糖果还没兑现呢,还真拿了个糖果让我吃下去,我一边吃他还

一边问宝宝糖糖好不好吃啊,真是好好笑。只好又去刷了次牙。

[em02][em02]

宝宝B超大小29周,呵呵,偏大一周多,不知道是不是补过头了,不管怎样一切健康就好啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186660958.jpg[/upload][em06][em06]

B超数据:

单胎妊娠,胎方位ROA

胎儿生长指标:BPD:74mm, HC:269mm, AC:228mm, FL:56mm, HL:52mm,

小脑横径:33mm, 眼距:16/48,颌骨:32mm, 鼻骨长:8.5mm,

足底长:54mm

潜在染色体异常指标:CPC:-, EB:阴性,IEF:-, 肾盂扩张:-, NF:-

各系统超声观察:

胎儿头面:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态无明显异常,后颅窝池

5.7mm;唇线连续,双耳可显示。

胎儿脊柱、四肢:脊椎骨排列整齐,连续性良好;四肢活动性良好,四肢长骨可显示。

胎儿心脏:四腔切面可显示,左右房室比例基本对称,二尖瓣及三尖瓣可辨,室间隔可

显示,胎儿心率:158/分,律齐。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝、胃肠、双肾、膀胱可见。

胎儿外生殖器:未见明显异常。

脐带:脐动脉两根。CDFI:颈周围未见脐彩色血流环绕,脐动脉S/D:2.45

胎盘:附着于子宫左后侧壁,胎盘成熟度0级,厚25mm。

羊水:羊水最大深度68mm。

胎儿颜面三维表面成像未见明显异常。

超声提示:

宫内单胎妊娠,胎儿大小相当于孕29+周。

胎儿暂未见明显异常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:05

可爱的宝宝!睡得正香呢... [em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:20

羡慕啊
点击查看全文
乐乐快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:23

楼上的MM,宝宝很快就会来到你身边的[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:26

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:38

好可爱的宝宝!羡慕[em07][em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:38

我也想做彩超耶,可惜我们这里没有呐![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:51

好可爱的宝宝

我上周做排畸彩超宝宝一点也不配合,搞得四肢都没查清楚,我想等7个月的时候再去一次。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:41

[em07][em11][em11][em15][em15][em14]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 14:11

你家宝宝真听话啊,我都照了2次了,宝宝就是不配合,哎!!!

看来我们没有教育好他啊。没有给他糖吃。

点击查看全文