要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月初YCQ的准妈妈快进来聊聊!!!

35209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月5日的YCQ,这几天宝宝动得很厉害,而且感觉肚子很胀,特别是小腹那里.我在想是不是宝宝

要入盆了呀?晚上睡觉腰也开始有点酸了,白天坐得多了也腰酸.上厕所的次数也多了,一个晚上起码有3次.脚背手背,手指还有小腿肚开始浮肿.不知道这些状况你们有吗?快来说说.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:42

我是9月4日的预产期,8月1日去产检的时候还没有入盆,现在就是晚上睡不好,口很渴,每天要喝大量的水,上厕所的次数也明显增加了,只有脚浮肿了,其他地方还没出现浮肿,体重一直增加,经常背痛,而且人很懒,也很累,天天晚上被老公逼去拉练1个半小时,累死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:44

宝宝也动得很厉害,一会一会就扭来扭去,我半夜起来上厕所的时候,她也醒了,也扭了一会,我睡着了,她也睡着了,我都觉得对不起她,因为晚上基本没睡好,一会左侧,一会左侧,她就跟着我滚来滚去,可怜的孩子![em02]
点击查看全文
jumpfun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:49

我也是,一个晚上都保持左侧睡姿,感觉真的很累啊.走路好象也比以前吃力,2个大腿之间好象也并不拢了,走或者站个10分钟就要坐下来休息会.还有,肚子有点发干,痒,我老是忍不住要去挠.洗完澡搽点润肤露才好点.

[em02][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:43

我的预产期是9月4日,晚上12点以后到天亮最少得起来3次上厕所,而且感觉右侧睡比左侧睡舒服 ,还有就是今天发现两个乳房有些涨痛感,用手轻轻一碰就出现乳汁,姐妹们,你们打算自然生还是顺产呀,用不用提前去医院住院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:11

我的预产期是下旬,最近肚肚经常发硬发胀,也不知道是不是假性宫缩,反正不舒服。胃也顶得老是冒酸水~~~~晚上睡觉最难受,朝右睡就想吐、翻酸水;朝左睡就觉得心脏被压得喘不过气来;仰卧又肚子痛~~~~辗转反侧,不得安眠!

手脚都没肿,只是肚肚长得比较快,和怀孕前相比长了20斤。半夜多数会起夜一次,睡眠质量不好,午觉时间加长到一小时,还是睡不醒。

饭量一般,只是饿得快。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 16:22

我是9-2的,跟LZ的感觉一样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 17:58

[em02]我8月5日检查的,宝宝还没有入盆,,现情况跟平时也差不多,就是腰感觉越来越累了,,手脚都有些肿,,,昨晚感觉肚子很疼(可能是吃错东西了)昨晚宝宝也一直没动,真的担心死了,,还好今天宝宝有在动了,,,,,哎,,真的担心会早产呢!!!我越来越觉得二十多天挺难熬的了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 18:22

感觉差不多,我打算提前剖

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 18:29

8月初去医院检查了,医生说宝宝已经开始半入盆了.晚上经常左右下腹疼痛(感觉就是来月经的那种痛)开始还以为是宫缩了,跑去医院检查,结果大夫说是宝宝入盆会拉扯的疼,并不是宫缩.现在几乎每天晚上都会有一小段时间下腹部疼痛,不是左就是右.白天坐着感觉大腿都在发涨,而且晚上宝宝动得也特别的厉害,基本是要到1-2点才可以睡觉,TA不睡我就没法睡,只好边摸着DD边等宝宝安静的睡着了我才可以入睡.

现在每天还是坚持吸氧15-30分钟(医生说适当的吸氧有助于宝宝大脑的活跃).

跑去医院,医生还帮我做了骨盆的测量,说我适合顺产(开心,只愿意顺)另外,提醒下JMM,当宝宝入盆的时候不要走动的太动(所谓那种爬楼梯能生得快,多走路对顺产有帮助的说法是错误的)这是重庆一位蛮享有权威产科的老大夫告诉我的.她还说入盆的时候最好就是多休息,散步只是为了吸收新鲜的空气,如果走动运动太多,会引起不良的后果,严重的还会导致什么玩意的断裂(忘记了).

总之,希望各位JMM都能顺利升级.让我们和宝宝一起加油!!!

[em04][em04]
点击查看全文