要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

lg撒谎的时候,JJ们会怎么处理?

1479636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这几个星期,lg特别忙,应酬也特别多。经常凌晨3点左右才回家。我知道他是应酬,我从来不会说些什么。他每次3点多回来我都知道,还会和他说说话什么的。

昨晚,我十点多打电话给lg,想问问他什么时候回来。lg有两电话,当我拨打他137的电话时,电话通了,可是我只听到电话那边一片欢声笑语,还有人在唱歌,却不见lg的回答,还听到他和朋友说话的话语(这是手机偶尔都会出现的现象)。于是我就等啊等啊,可是还不见他回应。接着我就用另一部电话拨打他133的电话,等了很久他终于接了。但是电话那边是一片寂静。我问lg他在哪里时,他跟我说在公司。当时我就奇怪,他那边怎么会这么安静。我再问他那为什么会有歌声,他说我神经病,哪里有什么音乐声。我把刚刚在137电话那边听到他说的话都重复了一遍给他听,并描述了一片我听到的所有场景声音,并追问他到底在什么地方。他硬是说我有问题,还说我怀疑他,不信任他,还让我10点多打的士去公司找他,看看他在不在。还让我打给他的朋友问问他是不是骗人了。但是此时,137的电话还是通着的。我忍住泪水跟他说,叫他看看另外一部手机是不是还在通话当中。告诉他听我亲耳听到他从一片吵杂的声音离开走到一处安静的地方。说着说着我就不禁哭了,我觉得自己好难过。这是lg第一次说谎时,还要如此斩钉截铁的说我怀疑不信任他。我哭着问他为什么要骗我,为什么要撒谎。我告诉他听我从来不会反对他在外面的任何应酬,无论是去桑拿,还是去唱k打麻将。但是不要骗我。终于lg不好意思笑着跟我说他在外面和朋友唱K。我问他跟谁,他说跟两个男性朋友。可是我明明听到有女人的声音,那个女的唱了一半时,他们几个人还在笑,我还听到lg说什么已婚男子和未婚女子之类的话。在我的逼问下,他承认他的朋友还叫了两个女的一起玩。听完lg的话语,我的泪水哭声夹杂在一起,泣不成语的问他为什么要骗我。他说他连续几个晚上都在外面应酬很晚才回,如果今天他再说和朋友出去玩的话,我一定会责怪他的。所以他就撒谎了。于是他说他现在马上回家和我说清楚。

lg回到家后,我依然还在气头上。任何的安慰无法让我消气,无法让我止住不断涌出的泪水。我觉得心好痛。我们才结婚多久啊,我还是在怀着我们的bb啊。可是他就这样了。以后的日子还怎么过啊。后来lg还要理直气壮的说他都承认错误了,保证以后不会再骗我了,说我还在纠缠他,问我用不用这样小题大做。我还是觉得好伤心。到了半夜,lg都睡着了。我还是想不通。硬是把lg从睡梦中叫醒。跟他好好谈了谈,后来发现lg承认了说觉得在外面比在家里要好玩,以前是懒得出去,所以喜欢呆在家里。但是现在他身边的那帮朋友都是很好玩的人,所以就想在外面玩了。而且别人叫到如果不去的话,好像很不给别人面子,让别人觉得他很怕lp。我跟他说我现在所在时期不同,我特别需要lg的关怀爱护。可是现在我每天跟他说话的时间可以用分钟计算,每天不会超过20分钟。JJMM们,你说我能不心痛伤心难过吗?

今早起床我的眼睛哭得跟灯笼这么大,lg还要说我谁叫我哭这么久,明明也没有什么了不起的。表面上我和lg已经没有什么了。他也答应我今晚十点就回家。可是JJMM们,如果是你们,你们会怎么做呢?我是不是太无理取闹了?我害怕以后即使lg说的是真话,我还是会疑神疑鬼;我害怕以后lg下班回家,会是不情不愿的;我害怕我会和lg的距离越来越远。我该以什么心态来说服自己,我以后用该怎么做呢????????????????

[em26]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 17:28

JJ别伤心了,有时男人的想法和女人是不一样的,他们老是觉得咱们因为一点小事情而生气

我刚结婚的时候,还不到1年,我有一次上老公的办公室,无意看到他的QQ,他约一个女的说过2天请哪个女的吃饭,还说想听那个女的唱歌什么什么的……,我当时我气急了(因为正好他说的过2天我要出差),我就整整哭了一个星期,都不让他碰我,甚至他的手一碰到我的身体我就哭,晚上睡觉也不让他抱,他就说什么网上的话不能当真啊,什么他知道错了以后不会啦之类的……

唉,想想又能怎样呢?!既然你选择了他,也必须让他可以有隐私啊,而且男人有时就和小朋友似的,玩累了总是知道要回家的啊!

想开一点吧,为了自己,也为了自己的BB啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 18:02
这个小孩你老公真的想要吗?还只是你自己想要?别打我哦
点击查看全文
什么是幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 18:24
以下是引用幸福窍门在2005-4-6 18:02:00的发言:
这个小孩你老公真的想要吗?还只是你自己想要?别打我哦

其实小孩的到来是意外,说得好听是天意。对于孩子的去留,我们曾经考虑过很久。但是最后都是决定要下来。因为之前我做过两次人流了,如果再做第三次的话,我和lg都怕以后不能再怀上了。所以我们就决定要了。可是这跟lg撒谎有什么关系吗?lg一直都是对我很好的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-6 18:50
哎!是有点过分了!我都不知道说什么好了!男人啊,有他自己的想法,有的东西我们觉得很重要,很有关系,可是他们却看得很淡!他可能觉得和朋友在外面玩玩没有什么大不了的,可是我们却认为很不可理喻,尤其在LP有身孕的时候!看过一篇文章,就是说妻子怀孕了,这个时候特别希望丈夫陪在身边,而且很容易发生情绪波动,很多情况下男人会受不了,因此才会有在孕期发生的婚变!我个人觉得这个时候两个人的communication是很重要的,让他了解你的心情,知道你想什么,否则只有自己生气和痛苦,他却什么都不会知道的!希望能快点好起来![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-10 10:59

以前还计较这些,现在我都麻木了.没什么感觉了!

可怜的女人呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-4-10 10:59

可怜的女人呀!

点击查看全文
什么是幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-10 14:06
以下是引用ella_妈妈在2005-4-10 10:59:00的发言:

可怜的女人呀!

难道是实在没有办法改变lg吗?无法让lg回答从前?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-13 15:31

想开点,你LG又不是和人家女孩子有什么感情,又不是单独和某个女孩子玩。只是同事朋友在一起玩玩,正常交往中难道我们都只能和同性朋友吃饭、唱K?这是任何人都做不到的。有时还需要和女同事或朋友单独吃饭沟通呢,比如谈工作、找人办事等等。

他没告诉你,最大的可能就是怕你往坏处想,如果你告诉他你不会,那他下次应该就会告诉你的。

另外在LG或LP的同事/朋友一起玩时有可能会开些玩笑,虽然这些玩笑如果你在场就不会开了,但也只是玩笑而已,如果你连玩笑都不能开,那不是太小家子气了,当然也不能总开玩笑,这个度每个正常的人都会把握的。

其实做为男人还是多些和朋友交流玩玩好,建立自己的关系网呀,难道你真的喜欢LG整天呆在家里大门不出二门不迈?

你LG的主要问题是,他应该在你这段时间多想些你的不易,多陪你,而不是觉得在外边玩好,就不回来陪你了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-13 19:51
你要小心了,你老公的心有点野了,相信我说的,对那样的男人我看的太多了,你老公这只是刚刚开始,他就象个刚找到新玩具的小孩,他的那些朋友会把他带坏的,有时很多事物就是从开始不可能到可能,记着别让他玩的时候找小姐,不过也别太多去管他,要不他会更不想回家的。其实和男人相处真的很难。
点击查看全文