要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给宝宝吃香港牛栏奶粉的妈妈请进

75055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听人说牛栏奶粉很好吸收,我便买了香港牛栏皇牌三段的奶粉给宝宝吃,宝宝吃了,便便确实如传说中的那样好:每天都有软软的黄色的便便(之前吃惠氏和雅培的便便都是跟石头一样硬),但是今天我在仔细看牛栏配方表上,却没有看到DHA和AA的含量标注,难道这种奶粉不含DHA和AA吗?

请给宝宝吃牛栏奶粉的妈妈也来说说看,这种奶粉的价格挺高的呀,比雅培还要贵,不含DHA和AA,岂不是花了冤枉钱了吗?

点击查看全文
jane1976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 23:26

都没人给宝宝吃牛栏奶粉吗?自己顶呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-10 00:14

我准备给女儿换奶粉,做了下调查,牛栏奶粉应该是不错的。可惜只能网购。。太麻烦。至于有没有添加DHA和AA,每种奶粉都有他的营养素,不一定加了就是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-10 00:45

可能你没买到便宜的 牛栏奶粉1段 不比雅培贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 20:06

应该不错的。我打算一周岁后给宝宝换这种。现在吃美素,也很不错,不过美素三段是香草口味的,偶宝肯定不吃。
点击查看全文
jane1976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-13 16:58

以下是引用贝贝宝在2007-08-11 20:06:31的发言:

应该不错的。我打算一周岁后给宝宝换这种。现在吃美素,也很不错,不过美素三段是香草口味的,偶宝肯定不吃

牛栏三段也有加香草味的,不过我尝了下,味道还不错呵!
点击查看全文