要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有7月9日几天pl的姐妹吗?聊聊近况如何?

474031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天有做pl监测的姐妹吗?一起加油!我今天是第16天,上午去做阴超,右侧有一优势卵泡,17*18,内膜10.5。医生说pp很好,内膜也很好,建议这三天AA,期待中。[em01][em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:50

我6号做的JC有一个19*18的泡泡,大夫给我打的HCG催排..今天去看了,已经排了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:51

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:54

宝贝可爱,

太好了,那可以先得到你的好消息了!祝福你![em01][em01][em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:55

以下是引用pearose在2007-08-09 17:51:05的发言:

加油~[em01]

谢谢你的祝福,你是我的榜样哦!希望像你一样幸福![em01][em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:58

你的泡泡也不错呀,也祝福你呀

我们大家都要努力呀,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:03

以下是引用宝贝可爱在2007-08-09 17:58:45的发言:

我们大家都要努力呀,

医生也给我开了hgc,但我今天没打,因为我得等他晚上回来交公粮,明天再打吧,希望不是今天下午排了!祈祷[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:08

我今天是YJ第12天了,也开始去做LP检测.

但今天检测是没有优势LP,内膜6MM.

平时正常YJ是35天左右,21-22天前后PL的.但这个月吃了一些中药,以为会早点,看来效果还不是很明显.

还要继续检测,下一次医生约好是本周日上午,也就是YJ15天,希望能有好的PP.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:10

以下是引用多来梦在2007-08-09 18:08:38的发言:

我今天是YJ第12天了,也开始去做LP检测.

但今天检测是没有优势LP,内膜6MM.

平时正常YJ是35天左右,21-22天前后PL的.但这个月吃了一些中药,以为会早点,看来效果还不是很明显.

还要继续检测,下一次医生约好是本周日上午,也就是YJ15天,希望能有好的PP.

会有的..最近要多喝豆浆和VE.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:21

以下是引用宝贝可爱在2007-08-09 17:58:45的发言:

我们大家都要努力呀,

医生也给我开了hgc,但我今天没打,因为我得等他晚上回来交公粮,明天再打吧,希望不是今天下午排了!祈祷[em01][em01]
点击查看全文