要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老是梦见宝宝

29105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们有宝宝后是不是和我一样经常梦见宝宝?

到目前为止梦见宝宝好多次了,孕初老是梦见流产,3个月后还不知道宝宝性别,一会梦见我生了个可爱的女孩,一会又梦见生了男孩,6个月知道宝宝是男孩了,又开始梦见我躺在产床上了~~!受不了,昨晚我梦到我又睡在产床上了~!心里压力好大,JMM,有和我一样的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:52

我梦见过两次,一次是孕中期,梦见观音,我问观音我怀的是男生还是女生,他回答 男生。

第二次是快生之前,梦到一个黑袍子的人,牵着一个小男孩,走到我面前,把男孩交到我手里,说这是你儿子。

生出来还真是男的。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:59

ls的太强了,估计以后你儿子绝对有大出息的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:00

我也梦到生孩子,不过宝宝从来都不让知道性别[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:32

我第一次梦见自己生了,是个男的。第二次梦见早产了,一直是我自己抱着走而且下着雨,穿着衣服不知道男女,第三次就梦到在半路上生了,也是穿着衣服看不出男女[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 21:03

我梦见过两次,一次是孕中期,梦见观音,我问观音我怀的是男生还是女生,他回答 男生。

第二次是快生之前,梦到一个黑袍子的人,牵着一个小男孩,走到我面前,把男孩交到我手里,说这是你儿子。

生出来还真是男的。

真强!

[em01]
点击查看全文