要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都有用电吹风吗?

483617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,我每天都有用电吹风.

因为洗完澡后,湿头发怕感冒,也习惯了用电吹风吹干头发

不知道对宝宝有没有影响,我现在有20周了.

而且我的头发很长,都快到腰了,又多,吹头发时,有时候都对着宝宝

要不要紧啊?

哭死!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------

昨晚问了我的一个邻居,她是北京妇产医院的,她非常肯定的告诉我"电吹风没事!没影响."

呼~~~终于松了一口气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:14

我也是用电吹风吹头发的,尽量拿远一点

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:23

尽量不用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:28

[em04]还是尽量少用吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:31

不能用的,报纸上说电吹风的辐射是电脑的10倍呢,微波炉也不能用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:33

有辐射的,不能用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:38

我晕,电吹风也不能用啊,我都不知道,再不用了

[em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:41

我也偶尔用,今天才知道辐射这回事。不过安慰自己说理发店工作的人生出的宝宝就不健康吗?我觉得没必要太担心吧。再说这玩意儿是对脑袋吹又不是对肚子吹的,大不了吹头是穿这防辐射的衣服呗。

有一点是我在书上看到的,不知道是否科学。说电吹风里面有石棉,使用中可能会有石棉的微粒吹出来被呼吸进人体,这是对身体不好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 19:08

我问过医生~~医生说可以用~~~用大品牌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 19:33

防辐射衣服说明书上明文说电吹风有辐射,而且不低,

LZ以后不要用了。

点击查看全文