要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在做三维排畸彩超还来的急吗?

29515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在也快30周了,做过三次B超,但总感觉这儿是小医院,检查不出来什么,医生什么也不会和你说,到现在B超单子我都没仔细看过(这边都是存在医院不给个人的),我有时也很担心宝宝的健康状况,姐妹们说说三维排畸彩超有必要做吗?胎儿的啥缺陷都检查的出来吗??急盼知道的姐妹回复下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:10

三维排畸要做,能看出肢体和五官缺陷,我星期六去做[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:12

三维彩超只能看出宝宝有没什么大的生理缺陷,看医院的介绍是说只适合在20-26周做的.

我就是在21周的时候做的,当时就看看面部,四肢,脑袋,还有内脏,脊柱什么的.

相信宝宝是健康的啦,不要过分担心!

我现在也快满29周了,宝宝总是上午不怎么动,总担心TA缺氧,但是TA每天下午和晚上会动得比较活跃些,所以还是放心!

放轻松,开心的妈妈会生出漂亮的宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:16

要做的。这里医院怀孕的人太多,上个月约做彩超就已经排到9月中旬了。。。。等~~~~~
点击查看全文
YOYO妈521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:18

谢谢两位妈妈了。健康是大问题,难免会担心啊。我也是上个月照的普通彩超,但医生说没看清脸部,脸部五官都看不到,其它的地方没准也看不到的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 17:54

三维应该是24-26周做的吧
点击查看全文