要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月 13日YJ,今早ZZY白板,YD有点血丝,有没有什么问题啊?

494727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月 13日YJ,昨天头痛的利害,可能有点要感冒,今早ZZY白板,在家开始擦地板,有些累,再上厕所时发现YD有点血丝,咖啡色的,有点像YJ刚来时的样子,但休息一会就没有了,这是怎么回事呢??有没有JM和我类似的情况呢??有没有什么问题啊?
点击查看全文
春天的花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:03

有没有人知道呢??以前我只要感冒经常头痛,这时就经常YD分泌物就不是很干净,休息好了就会干净了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:03

好象有HY了的现象哦..

点击查看全文
春天的花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:11

阿??是么是么??前段时间有两个星期的时间PLSZ都是弱阳和强阳,今天早上PLSZ是弱弱弱阳,但我用大卫的那个据说能最快检测出HY的ZZY试纸测试是白板呢,我仔细仔细看了半天,还是一条线[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:13

后天再测测看`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:23

我也是上月13号月经,26号排卵~

今天上午小腹有些痛,中午内裤上有少许淡红血迹~

本月6号是排卵的第十天,我用了试纸,都是白版~

担心中~

点击查看全文
春天的花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:26

是啊是啊,我这段时间也总觉得小腹胀胀的,LG开我玩笑说我这段时间胃口太好,吃了太多的东西了。我是觉得这次能不能怀孕到不是很重要,毕竟是第一次试孕,没有经验,我就是担心会不会有什么毛病[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:29

估计..YJ来了...[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:39

以下是引用lolopig在2007-08-09 14:23:54的发言:

我也是上月13号月经,26号排卵~

今天上午小腹有些痛,中午内裤上有少许淡红血迹~

本月6号是排卵的第十天,我用了试纸,都是白版~

担心中~

我跟你一样26号PL,6号早上ZZY白板,不过昨晚测已经有个水印,你再试一下吧,我怕自己是诈糊。[em05]
点击查看全文
春天的花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:40

呵呵 恭喜楼上的阿[em01]
点击查看全文