要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

救命~卵泡28了~~医生吓唬我了.....

39886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又没排.月经第17天.昨天25,今天28!!试纸强阳.按网上的知识,应该二天之后也就是七号排的是吧!(20号月经)为什么医生说明天再不排就有问题了......................................晕!!

刚测完B超,如厕时,有一团透明白代,而且有拉丝现象

真怕明天去BC它不排医生又说..................

我究竟应在明天还是后来排才算正常???????????????????????

如果没有正常排出,BC结果是萎缩吗?如果排出BC会显示什么????

白代是不是在PL期只出现一次?

谢谢大家拉!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 12:51
别担心,试纸强阳应该快排了,明天吧
点击查看全文
美味人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:02

是啊是啊但愿如此,我都等了N个月了...............谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
美味人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:04
有白代拉丝是不是一定代表会排卵子?????????????????????????????????????[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:10

你要坚持测啊,一定要看到卵泡破裂卵子排出才可以,如果还一直不排,基本就是黄素化了,我这个月就是这样的

点击查看全文
美味人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:25

是!

明天的心情不压于上战场

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:38
[em01][em01]帮你加油,明天卵卵就会出来了![em01]
点击查看全文