要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕复查BC结果,请姐妹们帮看问题大吗?

53975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

宫外孕保守治疗后:

子宫后位,大小、形态正常,表面光滑,肌壁回声均匀,未见明显占位性病变,内膜6MM。

双侧卵巢回声未见明显异常,于右卵巢外侧方见一大小27×26×20MM混合性回声团,边界清,形态规则,内以中高回声为主,与右卵巢关系密切。

CDFI:右侧附件区混合性包块内部探及点状血流信号,子宫及卵巢血流分布未见异常。

[em03]
点击查看全文
wyhhaini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:39

[em01]怎么没人帮忙呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:45

看不懂。。。

点击查看全文
wyhhaini (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-12 01:22

[em03]没人知道吗,哎,,我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-12 12:09

这些你最好问一下医生,我也宫外孕过,可我当时复查BC时一切都是正常.所以不知道你这些代表的是什么.[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 12:18

lz,你和我一样,大概我能明白一些,

27×26×20MM混合性回声团,这是说你的宫外孕的包块大小,尽管胚胎是死了,但是这个包块还需要一定时间才会被身体吸收,大概两、三个月左右。

内以中高回声为主,不知道楼主你是否还在出血呢?这个可能是不能确定胚胎是否完全死亡的意思吧!

我也是右侧宫外孕,但是前天证实已经安全死亡,血也近褐色了,我的包块比你大呢!最大的时候5.1×2.5×2.3 ,现在是4.1×2.3×2.3

点击查看全文