要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有姐妹了解北京的美中宜和妇儿医院吗

255395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在才怀上两月再过一个月就检查了现在妇产医院生孩太多姐妹们有没有想过去私家医院啊 你们觉得美中宜和妇儿医院怎么样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:35

我去过玛丽妇幼医院,跟美中宜和一样的性质,医疗条件是不错,但感觉那的医生只知道要钱,什么有必要没必要的检查都要你做,我怀孕不到两个月就让我做了三次B超,花钱多是其次,但这样做对宝宝也太不负责了。因为我有宫颈炎,那的医生在没确认我已经怀孕的情况下竟然要我做物理治疗,幸亏我理智,没有听医生的,要不然我肚子里的宝宝就保不住了。我在那检查了两次,花了三千多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:01

美中宜和妇儿医院比玛丽贵很多呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 21:34

我在美中检查的,全是专家,尤其是盖教授,在协和根本挂不上她的号,在美中就可以,而且态度超好,我每次去检查都特开心,贵是贵了点,但我觉得物有所值.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 21:49

我刚怀孕的时候考虑过和睦家,还有美华妇产,价钱是其次,那里人太少了,一年一个医生能接生多少个孩子楼主有没有咨询过,虽然都是专家,设备也很先进,可是我总是担心生产的时候出现以外,这样的医院抢救措施会即时到位吗,如果在夜里生产,会有多少医务人员来保证你的手术。。。。。

我犹豫了一段还是选择了家附近的中日友好,虽然公立医院的医生态度挺难让人接受,但是想到这里经验丰富,生孩子对于这样的大医院来说就像工厂里流水线,批量生产一样,我似乎觉得心里安全感更多一点,我的宝宝和我一旦遇到什么危险情况,应该抢救起来好转的机率会大很多吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:47

雪晶晶,你去中日检查感觉怎么样?预约卡能起作用吗?
点击查看全文