要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

又和老公吵架了,我觉得自己的心快死了!!!

1547966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在网上发这种帖子,因为除了这里,我不想和任何人说,从怀孕来,和老公吵了好多次架,尤其是早期,最近吵的少了,不过现在又吵了,于是又开始冷战、分居。曾经分居过一次,那次吵的很凶,原因基本都是一个,他喜欢晚上出去找哥们玩,有时12两点才回来,也不知道怎么了,怀孕后,如果他出去玩,我就睡不着,我知道我这个毛病不好,可是不是想改就能改的啊。我上班很远,每天在路上要用4个小时的车程,所以即使晚上早睡,能睡几个小时就不错了,所以我不希望在工作日的时候,晚上他出去,因为我一失眠,就基本会睁眼到天亮。其实我不是说每天让他陪,我只是要求别总是晚上出去,或者周五、周六晚上出去,因为第二天我不用上班。前天我们又为这事吵了一架,虽然那天回来的还算早,晚上11点就回来了,可是是我给他哥们打了三个电话才催回来的(我第一次打电话叫他回来,以前没有过,总觉得他哥们会有意见的,显得我们都不好),回来后,他道歉了,我很生气,哄了几句,见我还生气,他就开始发脾气了,说因为他脾气好,所以我越来越过份了,要天天拴住他,真是蹬鼻子上脸。当时我很生气,就没有说话。昨天晚上回去,他问我为什么不和他说话,我没说话,哼了一声,然后他就开始了,还是重复前天的话,说别给你脸不要脸,我说以后再也不管你了,你爱多晚回就多晚回,他说,谁喜欢你管,已经受不了我了,不想过就别过,我们就说今天去办离婚手续,他就走了。离婚是气话,我知道还没到那一步,但是我也想了一下,离婚的善后事以及将来的生活。世事无常,谁又能和谁走到哪?

想想当初,一开始交往时,他总喜欢粘着我,嫌我总加班,不陪他。是的,没有怀孕的时候,我很独立,怀孕后,总是觉得孤单,尤其是我们住的大院是军属院,院里大部分是他的同事,而我基本谁也不认识,婆婆和我们一起住。我有时在想,等生了孩子也许我就不再这么孤单了,所以在坚持。现在我们又分居了,上次分居时,我就想过,不再管他了,真是好了伤疤忘了疼,我应该了解,睡不着是我自己的事,和别人没关系。每个人都是自由的,我应该像怀孕前,或结婚前一样,学会一个人生活……

还有39天,就到预产期了,39天,坚持啊,希望那时候的我,不再孤单,不再需要有人陪。

一直感觉是个女宝,老公是单传,所以不喜欢,说,如果是女孩就不让她姐姐还照顾了,省得大家都不高兴,曾经也希望是个男宝,为了老公,现在不这么想了,如果是个女宝,要是离婚,老公一定会把孩子给我的。男孩的话,他一定不会给我。还是女孩好。

冷战第四天,还在继续中,而且准备一直继续下去。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:14

跟婆婆说说嘛,让他管管儿子

总出去是不好,晚上要是老公不在家,我也很心慌的。

跟老公好好谈谈

点击查看全文
justanant (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:16

以下是引用fzfy在2007-08-09 10:14:01的发言:

跟婆婆说说嘛,让他管管儿子

总出去是不好,晚上要是老公不在家,我也很心慌的。

跟老公好好谈谈

谢谢你。谈过了,老公觉得是我管他,没自由。婆婆,觉得是我事多。

所以不再谈了,不能改变什么,只能改变自己了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:18

两个人好好谈,别老是生气,不解决问题的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:18

你老公这样做是有点过分的,不过LZ好象你的脾气也不太好,冷战很伤感情的![em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:19

你老公明显还没长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:19

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-9 10:21

你的老公真的很烂,竟然跟你说那样的话,真想踩死他,气死我了!!!
点击查看全文
justanant (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:22

以下是引用哺哺猪在2007-08-09 10:18:13的发言:

你老公这样做是有点过分的,不过LZ好象你的脾气也不太好,冷战很伤感情的![em04][em04]

是啊,没办法,性格使然。吵不过,骂不过,只能自己生闷气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:22

你老公怎么能这样啊,现在非常时期当然要更加的体贴,陪在你身边..

让你娘家人说说嘛...

点击查看全文