要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

期待724的随笔

42127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到现在为止还没有长妊娠纹,肚脐上面的妊娠线倒是有的,往左偏。

乳晕又大又黑。

宝宝胎动都比较轻柔,不是拳打脚踢那种,应该是个女孩。

发现一个规律,就是晚上睡觉前称的体重会比早上起来称的重1KG,不知道大家会不会这样?

我怀疑是水肿,老公说体重轻了是因为晚上也在消耗能量。

昨晚做梦,宝宝没了。55555~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-6 11:42

55555,我昨晚也发现脚踝肿了,左脚特别厉害,白天看又好了,不知道怎么回事。

另外,我的妊娠线比较浅,也是往左偏,宝宝动静也是不大。同样,晚上也会比早上重1KG左右。

点击查看全文
期待724 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 12:08

我们和公公婆婆不住在一起,因为我们在不同的城市。婆婆说等公公放暑假了,他们再一起过来帮我。

所以怀孕初期的不适都是老公照顾我。现在我的情况比较稳定,老公轻松很多。

我们两人自己过,想自己煮饭就自己弄,想出去吃就出去吃。

一般周末回我妈妈那里蹭饭吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-6 12:10

哈哈,我现在比较幸福——妈妈过来快一个月了,因为在同一个城市,她周一到周五住这儿,周末就回去让我们自己过两人世界。

这一个月来体重增加了不少,从原来的52KG增加到了54KG(白天的重量)。

点击查看全文
期待724 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 14:33

过去对于自己的大肚子总是遮遮掩掩的,总是希望别人看不出我是大大皮。

可现在是藏也藏不住,掩也掩不了了。

老公说我挺着大肚子就是一副天不怕地不怕的架势,

迎面走路过来的人也就只有避让的份了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-7 14:57
好像晚上腿肿,但经过休息后一般都能恢复,这是正常的,如果休息了还不能消肿才不好呢,我每天晚上回家脱补祙子时腿脚处都是勒得一圈印子呢
点击查看全文
期待724 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-7 15:06

从播种那天开始到现在,我们一天都没AA过,

怀孕之前也只是一个月2次左右,

我现在24W4D,LG说为了宝宝会一直坚持到我生产以后。

在怀孕初期和23W的时候我做了春梦,LG说那是因为怀的男孩,因为宝宝在分泌雄性激素。

大家给评评这是正常的生理反应还是雄性激素的原因。

我看清宫表是女孩,还有我的皮肤变好和怀孕初期体重猛增不都显示是女孩吗?

点击查看全文
期待724 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-4-12 10:14

昨晚洗好澡时,按自己左脚脚踝处,一个坑竟然下去后一直没上来,按小腿上倒没有坑。

早上起床后又按了一下,坑还是没上来。

现在出现水肿是不是太早了?

暂用垫高脚,少喝水,少吃盐等此类办法先观察一两天,再确定是不是要上医院做进一步检查。

点击查看全文