要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝从半夜从床上掉下来,"咚"一声巨响,会伤到脑子吗?

1831911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天晚上自已带宝宝,感觉自已已经很仔细了,可是,宝宝还是从床上掉了下来,"咚"一声巨响!.接着是宝宝大哭,我用奶安慰她,她喝奶时还恩恩恩地骂我来着.

第二天醒来,宝宝一直闷闷不乐的,本来老是叫爸爸,妈妈,话挺多的,可是从昨天到今天,都不太爱叫爸爸了.

我挺担心的,不知道会不会跌成脑震荡呀?

有没有类似的情况呀?

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:50

没有嗜睡或呕吐的情况就没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:55

我宝前几天也摔了,心里那个心疼啊,唉.额头上还有一大块青的.不过他好像没啥事样,还是玩得飞起.[em05][em05]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:08

嗜睡是一直在睡觉吗?她后来就继续睡了,早上我就去上班了,也搞不清哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:50

有.哥哥的儿子十个月时也是半夜从床上咚的一声摔下来,哭了一场.半天不高兴,下午就好了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:45

宝宝掉床后一个小时内不要让她睡觉~继续观察,如果有嗜睡和呕吐,要去看医生~

我的宝宝都各掉过两次,我都吓得要命,总是觉得他们有什么异常~还好只是受了惊吓,听到有什么声响就怕得要命拼命哭拼命抓紧大人,后来多抱他,多安抚他,就慢慢好了~吃点珍珠末可以定惊~

[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:48

惭愧得想撞墙,我的宝宝掉过4次床了,一次是他爸爸看着他,一次是阿姨看着他,还有两次是我。

我晚上11点才下班,每天睡着都是1点左右,可是儿子早上5点多就醒了,自己玩,我打个盹他就下去了。好在我们是低厢床、木地板,前三次是大哭,第四次我听到咚的一声,赶快看床下,宝宝仰面躺着,也不哭,很无奈的看着我,表情平静,大概是见怪不怪了

[em03][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186642000.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186642125.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:52

我女儿四个月的时候,一个月连摔三次,有一次是沙发.哎,好晕啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:14

以下是引用迷糊虫在2007-08-09 14:52:23的发言:

我女儿四个月的时候,一个月连摔三次,有一次是沙发.哎,好晕啊...

还有比我更厉害的,呵呵[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:18

阳阳不会有事,阳阳妈放心吧。[em01]
点击查看全文