要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[讨论]性福在哪里?

1447427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们性福吗?你们认为怎样算是性福的?

结婚几年了,和老公性生活频繁,除了生理期(生理期没完也做过),其他时间都有AA,有时候性致一来,一天好几次。可是,我并不觉得性福,配合老公需要的成分多一点。我要的性福是互相拥抱着、抚摸着,聊聊天,要心灵相通的感觉,然后美美的睡觉。如果能够好好聊天,互相爱抚,我可以不需要真实的做爱。有想法和我相同的JM吗?

老公性欲很强。有时半夜我睡着了,他性致勃勃,被他一弄我只好醒来配合配合。很经常我先睡了,迷迷糊糊的时候还要打起精神来做爱,这样做爱有质量吗?但是,看到老公真的很需要,也不去多想了。

我不能理解一点是我们之间凡事他都用做爱来做解答。

比如,吵嘴了冷战了,他不说话不逗你笑,就凑过来摸你,做爱。

我经常问他:你爱不爱我,他不回答,就动手动脚的,做爱。

可是对我而言,做爱不等同于爱情啊!

感觉我在性欲方面跟老公不同步,jm们有碰到同样情况吗,如何解决呢?

很想知道怎样和老公同步,追求性福?性福在哪里呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 00:57

LZ很理解你的心情,你的LG还没学会怎么爱你,其实我也很讨厌这样的男人,但很多家庭,如果男人对女人不感兴趣的话,碰都不碰一下,那样也很难受的.

我的建议,既然在一起生活了,看的出来你很爱你的老公,那么从小事做起,多沟通一下,用一点真心去温暖他,比如让他在外面注意安全,不在他的身边照顾好自己,早点回家之类...走到他的内心,让他知道你的内心,不要先索取...

点击查看全文
SONY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 01:07

还有个困惑请大家帮忙:

我不喜欢KJ,一开始死活不肯,我觉得恶心死了。可是,敌不过老公死磨硬泡,只好尝试配合一下。我肯KJ的话,老公会表现出很享受的样子。

我爱他,却不是很喜欢做爱,我认为相爱了心灵相通了,做爱不是必须的。

我爱他,但不喜欢KJ。但是他很需要,如果不做,他就一脸委屈很可怜的样子。跟他讲了我不喜欢KJ觉得恶心,但是他不能理解。咋办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:10

[em02]我老公对这方面的要求也很贫乏,我有时候都在怀疑他那里来的精力,不过从我怀孕到现在快7个多月了,看的出来他忍的很辛苦,也许有些男人性欲方面需求就是大一些吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:45

我们家的那位也是,每次吵架都是以这种方式来解决,因为还爱他,也不知道怎么拒绝。但怀疑的是,老公真的爱自己吗?作为女人只能跟爱的人AA,但作为男人有可能为了性而AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 13:39

我也有同感,我也很困惑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:20

我倒想我们家那位性欲强一些

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 14:30

[em03]不知道男人为什么喜欢KJ,一副很享受的样子,可是他们根本不体会作为妻子这么做的时候一点激情都没有,反而对做爱很抵触。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 15:17

[em01]那些片子看多了啊,上面演的不都是么自己也想尝试啊,新鲜嘛!!!
点击查看全文
sony (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:54

3楼MM怀孕7个多月没有AA,而我们在孕期也没闲着,频频做爱。

过了预产期,孩子还没出生,后来看到一则报导孕期性生活不但不会导致早产,反而使孕期更长,有道理吗?

如何和先生保持同步,享受性福呢?

点击查看全文