要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天做了输卵管通夜检查,现在下面出血

1035718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了输卵管通夜检查,一侧通而不畅,另一侧不通,心情很不好,我是下午1点半左右做的,现在都晚上10点了,下面还是出血,不是很多,但是也是一小股,一小股的,下午的时候,血的颜色比较鲜红的,现在是出像是鸡蛋清似的东西,同时夹带血,我有点害怕,哪位姐妹以前做过输卵管通夜检查帮我看看,我这种情况是不是正常的阿!!谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 22:22

为什么不做照影呢?通液的结果常常是医生凭经验得出的,不一定可靠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 22:39

是正常的了我做完前3天都是出血的第4/5 天还有一点点呢. 放心吧 医生给你开消炎症药了么 吃点 你的通水是医生做的还是 机器

点击查看全文
吉吉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:07

我是医生给我做的,是用彩超监视的,我今天血出的不多了,今天主要是血清合着血一起出来的。我已经要小孩一年了,未孕,终于鼓起勇气去做了,但是,结果不是很好,我老公还是挺高兴的,他说这次找到原因了,只要治疗就能行,可是,我挺担心治不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:17

是啊,你为什么不做造影呢?通水当月也不能怀孕啊,造影也是下月才能要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:18

我做完后也是这样的 要三天呢 第 4.5 天就有一点点了. MM 你的是医生往里面注入药水感受哪边通还是不通么. 我的是用机器做的通水最后我也不知道是哪个堵还是全堵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:19

那你那属于通水还是照影啊. 我现在也很担心的. 你是哪个城市做的
点击查看全文
吉吉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:34

我是通水,我在彩超上看到流过左侧输卵管的水流了,但是医生说不是很通畅。大家都让我做造影,看来造影比较准,但是,医生给我安排这个月吃中药,理疗,下个月还要做通水,确认输卵管是不是通了,如果这样下个月我就不做通液了,做造影,但是,我又听说,如果输卵管轻微的堵塞,做通液能给通开,我现在也矛盾阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:42

我打算过些天来了YJ 后就去照影的
点击查看全文
吉吉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 20:54

你这个月作治疗了吗?

点击查看全文