要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建个好孕楼,想好孕的姐妹帮忙顶哦

436622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ的第四天,早上去做了激素六项,下午拿了结果给医生看,她说我的泌乳素高, 其他的好像还正常,JJM,你们谁有泌乳素高的啊?有经验的JM传一下经验啊

我的检验结果如下:

检查项目 结果 单位

促黄体生成素: 2 51 mIu/ml

卵泡雌激素: 4.42 mIu/ml

雌二醇: 98.0 pmol/l

孕酮: 1.000 nmol/L

睾酮: 2.30 nmol/L

泌乳素: 695.90 mIu/L

请有类似经验的姐妹帮忙传授一下经验哦,

加油啦,大家一起努力好孕!!!

我过两天还想去做输卵管造影,我想把我的原因一个一个的找到,再一个一个的排除,我想我一定能做上妈妈的! 相信自己,姐妹们咱们一起加油哦

下面是我的内分泌的检验报告,图片可点击放大

[em01][em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186633922.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:27

顶,因为我也想好孕.

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:27

今天是月经第二天.一起加油.
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:35

自己顶一下........ 未准5个月了,我上个月在非非妈妈那里买了PL试纸等东西,测到了阳,但是和检测线比起来还是检测线的颜色稍微深一点点。看体温好像有PL,我不知道到底有没有PL,红军在高温第15天如期而到,搞的我心里没底啊,不知道还要等多久才能做妈妈。每次来红军都失望的流泪。感觉再也不能等了,就去医院了,希望能带来好孕!

医生给我开了7天的中药,还有2盒中成药叫(点舌丸) ......有姐妹吃过这个药吗 ?

但愿吃了有效果。

[em01]
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:37

以下是引用秋天不回来在2007-08-08 19:27:19的发言:

顶,因为我也想好孕.

[em01][em01]

MM未准几个月了啊 ?
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:38

以下是引用happy8811在2007-08-08 19:27:21的发言:

今天是月经第二天.一起加油.

你未几个月了啊?有没有去检查过是什么原因啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:41

希望大家都好孕,深知其中苦啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:43

二个月了,没有去检查,可能太早吧....
点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:56

二个月,那是太早了点,希望你不用去检查就能早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:59

谢谢你哦,希望你也一样,我们一起努力.
点击查看全文