要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]宝宝受伤我不是个好妈,超级自责

43178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天午睡起来肚子有点饿,拿起冰箱里的罐头吃起来,宝宝伸手过来抓,当时没想多少,没想到那个甁口一下子就割破了宝宝嫩嫩的小手,当时鲜血直流,一时没止住,擦到好多纸巾,地上,沙发上,宝宝衣服上都是,当时我都吓蒙了,最后止住了上医院包扎,还打了针破伤风。我真不是个好妈妈,没有好好保护宝宝反而自己让他受伤了,真是超级难受。爸爸回来骂我一顿才好,我的确不是个好妈。在此也告诉姐妹们不要让宝宝乱抓东西,有些东西不经意会伤害到宝宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:43

下次当心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:07

一定当心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:25

不要太自责了,宝宝没事就好了。谁都有个磕磕碰碰的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 20:56

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 21:38

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:19

当妈的都这样,我家乐乐前天从床上摔下来,我也超级自责,觉得都是自己粗心才会这样!所以,带宝宝的妈妈们要时时都打起十二分的精神,一丝都不能大意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:11

昨天给宝宝喂胡萝卜泥,一个没留神,他的小手就伸过来,一下把碗抓掉了,当时是砸到我的脚上,幸好宝宝没事。所以,当妈妈的一定要细心,再细心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:31

以下是引用oliver_lcx在2007-08-09 09:19:12的发言:

当妈的都这样,我家乐乐前天从床上摔下来,我也超级自责,觉得都是自己粗心才会这样!所以,带宝宝的妈妈们要时时都打起十二分的精神,一丝都不能大意!

是呀,不过话说回来宝宝都会摔个一两次的啦,没什么大事的。
点击查看全文