要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期特征都是豁人的

587117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旁人所说的孕期特征其实一点都没有科学依据,先说说我本人的孕期特征吧,

前三月没有任何不适症状,不挑食;

早期(2个月左右)有轻微见红,吃过医生开的保胎口服液,很快就没事了;

显怀晚,肚子小,位置怀的低、压触感觉紧、硬,肚子不是一般的尖;

中、晚期不爱吃荤,胃口和怀孕前差不多;

16周+2天感觉到胎动,30周感觉较为强烈,卧躺观小腹变化排山倒海一般,左右开弓;

肚脐下的妊娠线较粗,接近肚脐有点弯弯,肚脐上妊娠线很细很直,一直延伸到胸口。

整个孕期包括孕晚期肚脐都是平的;

梦到青黑色巨蟒缠绕屋梁,而后钻进我的被子,还梦见有小蛇和很多鱼在水池中游摆,以及青蛙;

整个孕期没有脚肿手肿,只有在30周后感觉腰疼,28周后惊现妊娠纹;

本人一直活动灵活,健步如飞。

所有见过我的人,看过我肚肚的人都说肯定是个男孩,但是我的宝宝已经100%确认是个女孩,所以那些所谓的孕期特征、看肚肚那些全部都不准的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:35

请问楼主,你是否做过B超呢?就是二维的那种。如果有,宝宝脸朝你还是朝外呢?
点击查看全文
zhang518yi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:53

7个月做过三维彩超,8个月也做了黑白B超,找的熟人,确定是个女孩。孩子的脸朝内,背朝外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:58

特征应该因人而异吧...

反正BB健康才是最重要的..平时的特征猜着玩玩倒不错..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:59

偶现在的症状和楼主前期有点像哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:11

呵呵,看来B超时候脸朝妈妈的是女孩子这个说法蛮准的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 17:11

每个人的症状都是不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:15

我BB要生的时候,有一天突然肚子翘起来一大块硬的,护士说是小孩的屁股,那就说明孩子是抱着我的,结果我还是生了儿子,所以说什么脸朝妈妈的是女孩子也不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:17

呵呵,你宝宝好可爱啊,还用屁股拱你呢。我家宝宝还没拱我呢,嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 19:18

不要相信那些特征,连有些BC都会出错的呢,何况所谓的特征。

生出来就最准了。

点击查看全文