要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期,有些症状让人很担心。

527715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第39天,也许是天气原因,最近食欲不好,而且肚子也不舒服,说不上来是哪里疼,反正就像是那种要拉肚子的疼,而且偶尔也要拉肚子的,6号那天还出现了一点血水,很希,鲜红的。腰也很算,整个人有要来YJ的感觉。好担心哦。来问问各位JJMM,怎么办呀?我不是很想到医院去做BC,怕对宝宝不好。在说才39天。也不知道能不能检查出来什么。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:14

39天好象去医院里B超也做不出来的吧..
点击查看全文
rabbit_yqr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:16

对呀,可是天天在家等着也怪难受的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:17

去医院看看吧,前三个月要休息好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:18

出血的话一定要上医院看看.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:19

验孕酮和hcg,如果不足就立刻保胎,打针。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:21

不用做B超,抽血检查一下HCG与孕酮是否正常,不行就要用药保胎.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:22

楼主有没有坚持测体温呀,看一下体温怎么样

点击查看全文
rabbit_yqr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:25

我很懒的,在试孕期间也没有测体温,现在后悔了,早知道勤快点好了。真担心。实在不行,明天去医院吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:25

还是听听医生怎么说吧,毕竟那样才放心呀

点击查看全文