要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]有没有了解宝宝鲜红斑痣的治疗

80787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子现在8月,出生时在右臂内侧有一小片浅红色斑,没有突出,按下浅红色消失;现在颜色变的更浅了,但面积变大了。

去当地的医院诊断是鲜红斑痣,有没有哪位的宝宝也有鲜红斑痣,交流交流! 这种鲜红斑痣能自行消失吗?有什么危害?如果治疗多大比较合适?怎样治疗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:49

我女儿在脑勺下面有两块,颜色还很红。和楼主有同样的疑问。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:18

上海第九人民医院好象还不错,长在身体上的基本上不消退,2岁后可以做激光治疗.我女儿额头中线上和后颈部有.听说这种可以退,但是也不是100%/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:20

可以看看"中国口腔颌面外科网",有很多专家解答疑问.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:10

宝宝的烦恼

我宝宝刚出生额头中线及鼻孔口有鲜红斑痣,而且随着年龄的增大而同比增大。现在宝宝5个月了,不知有什么好的办法,哪家医院有好的治疗。希望网友帮助献言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:17

我们去过上海九院,医生说可以做激光。但是建议我们观察。

宝宝手上的面积较大,但是考虑到她还小,暂时不给她做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:23
宝宝蔡 发表于 2009-4-12 12:10
<br/>我宝宝刚出生额头中线及鼻孔口有鲜红斑痣,而且随着年龄的增大而同比增大。现在宝宝5个月了,不知有什么好 ...
<br/><br/>请问你家宝宝的红斑消失了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:02
宝宝蔡 发表于 2009-4-12 12:10
<br/>我宝宝刚出生额头中线及鼻孔口有鲜红斑痣,而且随着年龄的增大而同比增大。现在宝宝5个月了,不知有什么好 ...
<br/><br/>宝妈  你家的应该是新生儿斑痣吧   应该会自己消退的  现在还有吗
点击查看全文