要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

经历了宫外孕,怀孕三个月孩子没心跳,现在想看中医,治病!不知道看那个医生!

3126720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚刚注册会员,无意中发现这个论坛!可以找到讨论自己问题的地方了!

我的情况先跟大家介绍一下:希望有经验的姐姐们给我点意见!

2005年2月,宫外孕,大出血,差点死了,左侧输澜管切除了!

2005年下半年,在红房子看病(毛秋之医生),做照映,说我右侧是通而不畅,盆腔有炎症。然后我就灌肠,灌了2个星期,吃桂枝扶林胶囊吃了好多盒,医生嘱咐是不要避孕。

2006年6月发现自己怀孕一个月,开心的不得了,但是好运并没降临到我身上

2006年8月,3个月孩子没有心跳,下体有点留血,医生说住院刮宫

一直到现在我都避孕!

我想吃些中药,把病治好,要个宝宝!

打听了两个医生,不知哪个好,曹岭仙和朱孙南!

各位有什么好的建议!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:16

我去年也是怀孕3个月的时候宝宝没有心跳,后来清宫了,从5月份开始再次准备要宝宝,但到现在还没有要到,也想去看看中医之类的。
点击查看全文
花都新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:29

我想到岳阳医院去看看,是中医医院,有个叫朱南孙的医生

红房子一个叫,曹岭仙的一生

我就是不知道改去看那个!

莫名其妙宝宝就没了,真是伤心死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:34

我打听到一个特别有名的医生,我老公公司几个女孩子都是看了他的号怀上的,名字我忘了,明天我告诉你,听说那个医生有祖传秘方

点击查看全文
花都新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:43

首先谢谢楼上的朋友!非常感谢!

我现在真的很矛盾,不知道自己还能不能生,而且现在老觉得自己有病!上个月去看了一次妇科,说我炎症挺大,因为我小腹按下去很痛,白带也很少,月经也只有3天!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-8 13:49
签名被屏蔽
花都新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:03

那我们一起呼吁吧,请看过好中期的姐妹们,象我们介绍介绍!!!

非常感谢

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:29

那个医生叫 蔡小荪,他一般不固定在哪个医院的,每周都轮流在不同的医院出诊,而且每天才几个号,挺难挂到他的号的。星期一好象是在石门一路那边的中医医院出诊,还有几天的我老公忘了,真遗憾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:31

我也正想等天凉快点去看他的号呢,自己去年怀孕3个月后胎停,心里一直有阴影,现在试孕几个月了还没动静,而且例假也开始不准了,每次都要超过一个星期多,哎,做女人真难啊!我现在心情每天都很差,做梦都做自己怀孕了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:49

朱楠孙,蔡小孙都>>>>>>>>我的朋友看了他三年一点用都没有,曹仙玲还可以,最有权威的是以前红房子的院长俞瑾,现在退休了.不过她的号很难挂
点击查看全文