要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家都有去做孕前检查么?

47769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有,都需要做些什么项目啊~

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-8 12:36
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 12:40

我有检查。我跟他说要做孕前检查就给我开了一堆单子。检查了好多项目。你先咨询一下医生好了,不想检查的可以不检查。
点击查看全文
紫心可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:06

以下是引用蝴蝶漫步在2007-08-08 12:40:39的发言:

我有检查。我跟他说要做孕前检查就给我开了一堆单子。检查了好多项目。你先咨询一下医生好了,不想检查的可以不检查。

挂普通的妇科么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:08

听我一个同事说,她查的白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:10

我也想去做呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:10

去医保所到服务台说你要做孕前检查,然后他们会告诉你去哪个科的。然后医生会让你填写一张表,再问你一些情况。他开好要检查的一些单子,你再去做检查。不要担心我也是一个人去什么也不懂的。没事的。对了要抽血。最好早上去不要吃东西。我那次去是双休日人好多,建议平常早上去比较好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:22

[em04]只知道婚前检查,不知道孕前也要做检查。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 13:37

我们这里孕前检查,就是在婚检的那个科开单子,不用挂号,检查当天早晨不要吃早饭去!查了:

血:肝功能,抗精子抗体,血常规,子宫内膜异位,四毒……

尿,白带,BC(子宫内膜厚度),内检

建议在快排卵前去,做BC时顺便查一下卵泡的大小。

一起好像是300块左右

花多少钱都无所谓,就是希望宝宝早点来哟!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
紫心可可 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:27

有在徐家汇的国妇婴做检查的么?听说那边人好多哦
点击查看全文