要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]呵呵,好孕了,升级报告

951848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.28的YJ,周期33天左右,一直不太准.本来是打算3月份开始试孕的,可3月的PL期老公病了,吃药,放弃了这个周期;4月查出来有阴道炎,治疗一个周期,5月去检查,好了,医生说可以怀孕了'于是从5月开始,这是第三个周期.下面谈谈PL后的一些感受吧

1.肚子发涨,老想打嗝或者是放PP

2.RT老是站着,RF有点涨.后来30天左右的时候仔细看看能发现乳晕有向外扩散的趋势

3.在PL后第10天左右,晚上有一阵特别累,晚上8点就想睡觉,躺在床上连大腿根都有一种被扯的感觉,后来想可能是着床吧

4.我一直没有什么着床降温,也没有着床出血

5.白带比较多,以前PL后一直白带不多,这次一直都比较多,也不痒,也没其他感觉,于是我感觉自己于以前的不同,所以那时候就有点觉得自己好孕了

6.在本该来月经的时间有要来月经的感觉,但没有月经来,也没红;在本该月经结束的日子,也有种月经要来的感觉

7.ZZY在月经第30天是水印,然后隔天变深,但也变化比较慢,第39天的时候阳

8.在PL后10天到20天总是很累,爬三楼就喊累,腰有点疼.现在没什么感觉,就是晚上老困,8:30就想睡觉了.

9.没用PL试纸,自己根据体温和白带情况来AA

10.8.7号去医院,医生说吃饭了不能验血,后来验尿,确定好孕,并告诉我如果没有出红,不难受没必要验血,正常情况下到3月以后去听胎心就可以了,另外给开了善存补充叶酸.医院人太多了,并且都是病人还是少去为好,所以我打算采取医生建议,自己注意,3月以后在去医院

总结下,我觉得还是要放松心情,别太紧张,我一直就比较相信自己,从来都觉得自己想要宝宝的话,一定可以成功的,也没有测PL,就根据体温和白带情况来隔天AA,PL后也不太去想这些问题,就是多注意下,不乱吃东西,不乱跑,注意休息,因为我觉得既然想要了说不定宝宝已经在肚子里面了,不能太大意了.没什么经验可谈,就这些了,祝愿各位JM都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:44

接好孕棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:44

gx!

抢到一个板凳!呵呵!这个月我一定好孕!

[em06][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:45

坐上沙发了 哈哈 恭喜楼主,也祝自己早日好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:45

又是一个好消息.......恭喜恭喜.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:46

呵呵,被我抢到了.没关系,我们都会好孕的 

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:46

先接棒,再慢慢看!愿我这个月也好孕![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:47

我也赶紧接捧呀....好孕哦!!我只有最后一次机会了.....要努力哦!!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:53

又一个幸福的准妈妈呀,下个希望是我啦.沾些孕气哟

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:54

坐在地板上我也要接!我也要当幸福的准妈妈![em04]
点击查看全文